forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще один шкодовод наклевывается.Нужна музыка.

Еще один шкодовод наклевывается.Нужна музыка.

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Еще один шкодовод наклевывается.Нужна музыка.

Сообщение мистер Икс » Чт, 03 май 2007, 16:44

Здравствуйте! В мае готовлюсь стать обладателем Шкоды Октавия Тур, 1,6л, минимальная комплектация, аудиоподготовка(4 динамика).Вопросы:
1. Какую взять голову(с МР3)? Больше ничего.Штатные динамики остаются.(Динамики Blaupunkt,на сколько я знаю).
2.Целесообразно ли брать и ресивер Blaupunkt.
2.Альтернатива Blaupunkt. Сумма - 5000руб.
3.Читал,что не со штатной магнитолой может плохо работать радио.Так ли это, и что необходимо предпринять для устойчивого приема радио.
мистер Икс

Re: Еще один шкодовод наклевывается.Нужна музыка.

Сообщение Dmitry » Чт, 03 май 2007, 16:49

мистер Икс писал(а):Здравствуйте! В мае готовлюсь стать обладателем Шкоды Октавия Тур, 1,6л, минимальная комплектация, аудиоподготовка(4 динамика).Вопросы:
1. Какую взять голову(с МР3)? Больше ничего.Штатные динамики остаются.(Динамики Blaupunkt,на сколько я знаю).
2.Целесообразно ли брать и ресивер Blaupunkt.
2.Альтернатива Blaupunkt. Сумма - 5000руб.
3.Читал,что не со штатной магнитолой может плохо работать радио.Так ли это, и что необходимо предпринять для устойчивого приема радио.

4 динамика это два блина и две пищалки в передних дверях. Сзади ничего нет (покрайнемере на Фабии так). Динамики там ХЗ какие.
Поставил Pioneer DEH-5900MP, на радио нареканий нет, хотя антенна пассивная.
Dmitry

Сообщение aka_Fish » Чт, 03 май 2007, 16:55

Хм...безразницы какую магнитолу за 5к, какая вам больше нравится, темболее на штатную акустику.

А насчет радио 1ый раз слышу...
aka_Fish

Сообщение holy-FZI » Чт, 03 май 2007, 17:00

у меня приём ухудшился с заменой головы(
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение Kirill PRO » Чт, 03 май 2007, 17:31

Я бы, в твоем случае, выбирал магнитолу с зеленой подцветкой.
Лично мне в этом диапазоне нравится Sony 300EE если не ошибаюсь в названии. Кстати у Соников есть возможность поставить подруливой джостик, привыкаешь настолько, что без него другие магнитолы перестаешь воспринимать.
Kirill PRO

Сообщение Kirill PRO » Чт, 03 май 2007, 17:35

А по поводу хорошего приема радио, посмотри в поиске недавно обсуждалась тема про усилители сигнала, точно не помню как эта чтуковина называется. Я кстати поставил себе такую штуку и очень рад. А в этой темке описано как её можно спаять самому (мне было просто лень)
Kirill PRO

Сообщение marst » Чт, 03 май 2007, 23:59

когда брал свою октаху точно помню платил где-то 500 рэ за подключение антенного усилителя. Магнитола древняя aiwa, но всем устраивает, хотя сейчас вроде и брэнда такого нет. Сейчас плохо ловит разве что в тоннелях :) Передние динамики поменял - поставил той же конторы, но трехполосные и помощнее. Усилок магнитолы их прекрасно раскачивает. А штатные динамички из категории low-end, на слух и на глаз. Пищалки менять смысла нет считаю, пищат и пищат себе, слух не режут.
marst

Сообщение мистер Икс » Чт, 10 май 2007, 12:06

Спасибо всем за советы-ответы. Сони 300ЕЕ взял на заметку. И все же хотелось бы услышать мнение о Blaupunkt. Напомню. Новая Октавия Тур с 4-мя штатными динамиками. Динамики, якобы, Blaupunkt. Если голову поставить этой же фирмы, нужно ли устанавливать усилитель сигнала для радио?
мистер Икс

Сообщение RiPP » Чт, 10 май 2007, 12:12

На сколько мне известно у Блаупункта модель Bremen - хорошая...,НО стоит около 500 бачей... :roll:
Skoda Felicia 98' AEE БОРТ 745
VW Golf MkIII 93' 2E без бортового номера
RiPP

Сообщение marst » Чт, 10 май 2007, 12:19

мистер Икс писал(а):Спасибо всем за советы-ответы. Сони 300ЕЕ взял на заметку. И все же хотелось бы услышать мнение о Blaupunkt. Напомню. Новая Октавия Тур с 4-мя штатными динамиками. Динамики, якобы, Blaupunkt. Если голову поставить этой же фирмы, нужно ли устанавливать усилитель сигнала для радио?

Почему якобы? Он самый, причем сделаны в Тунисе. А усилитель подпаивать надо, а то прием будет слабоват, не в голове дело
marst

Сообщение Den » Чт, 10 май 2007, 12:22

мистер Икс писал(а): Динамики, якобы, Blaupunkt. Если голову поставить этой же фирмы, нужно ли устанавливать усилитель сигнала для радио?

ну и что что они якобы блау? лейбл может быть блау, а сделаны они будут либо в тунисе либо в мексике, говнище редкостное
ну и усилитель радио сигнала от динамиков не зависит, если не штатная магнитола, надо ставить усилитель
студия WhiteRabbitCustom
Den

Вернуться в АвтоЗвук