forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стэлс своими руками ))

Стэлс своими руками ))

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Стэлс своими руками ))

Сообщение dadec » Вт, 24 май 2011, 21:24

Grave_Digger писал(а):
dadec писал(а):Ты сам все написал alpine 3548. Для ВЧ\СЧ будет нормально,миды легкие сможет вытянуть.Примерно как у меня только по проще,без развитой кроссоверной части.Если он долгое время работал с сабом,тогда надо думать стоит или нет,скорей всего так оно и было.

Стоит он тех денег что за него просят? Хотят 1000р

Юра у тебя с ВЧ нормальным были всегда проблемы.Благодаря этому усилителю ты их можешь исправить и рассчитывать в дальнейшем на 2.5 полосы.Лично бы взял себе,если бы он был чуть мощней моего.Тебе он точно пригодится.Профилактику ему сделать не сложно,рублей 300-400 обойдется максимум.
dadec

Сообщение Diablo » Ср, 25 май 2011, 0:13

dadec писал(а):Кстати да,отличный вариант две 10 здесь красиво поместятся.

поместились красиво а как играть будут? разве правельно две головы в один ящик и без сентипона?
Diablo

Забанен

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 25 май 2011, 6:47

.Благодаря этому усилителю ты их можешь исправить и рассчитывать в дальнейшем на 2.5 полосы
- зачем они ему при наличии саба?

поместились красиво а как играть будут? разве правельно две головы в один ящик и без сентипона?
- играют. А зачем нужен синтепон - объяснить сможешь?
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Ср, 25 май 2011, 7:11

Eu-Jinn писал(а):
.Благодаря этому усилителю ты их можешь исправить и рассчитывать в дальнейшем на 2.5 полосы

А причем тут саб,если я имею ввиду 2.5 это ВЧ-СЧ на одном канале. :) У него сплошные басы,бас доминирует,причем достаточно рыхлый.ВЧ по мне сухой и не совсем приятный для восприятия.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
mallysh писал(а):
dadec писал(а):Кстати да,отличный вариант две 10 здесь красиво поместятся.

Уже играют.В данном случае можно было разделить,но это очень хлопотно.Играют от одного усилителя мостом,не знаю как именно соединены динамики,по идее не должно быть расфазировки.Почитай в сети для чего конкретно нужен синтипон,будет проще.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 25 май 2011, 20:44

А причем тут саб,если я имею ввиду 2.5 это ВЧ-СЧ на одном канале.
- вообще на самом деле 2.5 полосы - это когда используется твитер+2 одинаковых СЧ/НЧ-динамика, один из которых воспроизводит СЧ и НЧ, а второй - только НЧ. В автозвуке кто-то ошибочно разок назвал указанную тобой схему "2.5 полосы" и пошло-поехало...
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Grave_Digger » Ср, 25 май 2011, 22:49

dadec писал(а):
Eu-Jinn писал(а):

А причем тут саб,если я имею ввиду 2.5 это ВЧ-СЧ на одном канале. :) У него сплошные басы,бас доминирует,причем достаточно рыхлый.ВЧ по мне сухой и не совсем приятный для восприятия.

Сереж, после того как я поменял голову на Бремен, серединка появилась :wink: и ВЧ намного приятней звучит, порезанные с головы и от нее же играют.

С басом есть еще немножко проблема, но не такая выраженая как раньше.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение dadec » Чт, 26 май 2011, 7:24

Grave_Digger писал(а):Сереж, после того как я поменял голову на Бремен, серединка появилась :wink: и ВЧ намного приятней звучит, порезанные с головы и от нее же играют.

С басом есть еще немножко проблема, но не такая выраженая как раньше.

Это хорошо,если объективно до этого совсем все скудно было.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Eu-Jinn писал(а):
А причем тут саб,если я имею ввиду 2.5 это ВЧ-СЧ на одном канале.
- вообще на самом деле 2.5 полосы - это когда используется твитер+2 одинаковых СЧ/НЧ-динамика, один из которых воспроизводит СЧ и НЧ, а второй - только НЧ. В автозвуке кто-то ошибочно разок назвал указанную тобой схему "2.5 полосы" и пошло-поехало...

Может ты и прав,но это домашние приемы компоновки не применимые в большинстве случаев к АЗ.
dadec

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук