Лёшка095 писал(а):Ребят, а что скажите по поводу Infinity Kappa 65.9cs ? Предложили по очень адекватной цене купить!
Я уже всю голову себе сломал, что выбрать
Шипящие,свестящие,пердящие

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Лёшка095 писал(а):Ребят, а что скажите по поводу Infinity Kappa 65.9cs ? Предложили по очень адекватной цене купить!
Я уже всю голову себе сломал, что выбрать
Лёшка095 писал(а):Ребят, а что скажите по поводу Infinity Kappa 65.9cs ?
tonpress писал(а):Товарищи!Подскажите!
Думаю о покупке динамиков.Все хочу поставить в штатные места. Пилить , ломать и резать ничего н е хочу. Шумку дверей сделаю. Фронт - Morel Tempo 6,тыл- Morel Tempo Coax 5x7.
И еще вопрос: у Morel Tempo 6 установочная глубина 62 мм, в ФАК написано что до 50 мм без проставок.В нашем случае достаточно будет ушко подогнуть? или проставки сделать?
пс
А чего тут так к мпз плохо относятся? вы слышали покупные мп3 320, ну допустим с juno.co.uk?
tonpress писал(а):Да, запитать все хочу с нормальной головы, пока еще не определился, но на данный моментт вопрос стоит в акустике, а именно - будет ли толк от коаксиальных динамиков сзади темпо 5 на 7 в штатных местах, так как народ пишет что они не особо басят), сам не слышал и ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТАЩИТЬ ТВИТТЕРЫ в задние двери, если брать компонентный тыл.
Вот в чем делемма)
Alpine, JVC, Clarionважно качество звука, ну и usb разъем - остальное не интересует, побюджетнее пжлст.
- ты уверен, что правильно понимаешь, как звучат Морели и что в твоём понимании "мягко"? Помни, у Мореля баса малоПотому что мне нравится чистый, мягкий звук, судя по отзывам, по -моему это то что надо из белее менее бюджетного варианта. Сабы не люблю, так как в свое время лет 10 оттрубил в клубах диджеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6