forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Sound System на Swing - возможно ли?

Sound System на Swing - возможно ли?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Sound System на Swing - возможно ли?

Сообщение Gwindor » Чт, 18 авг 2011, 20:56

Доброго времени суток!

Интересует вопрос: на Октавии FL возможен ли заказ Sound System вместе со Swingom. Или только с Bolero и выше? Спасибо.
Skoda Octavia Combi 2.0 TDI CR 6MT Elegance Arctic Green Metallic
Gwindor

Re: Sound System на Swing - возможно ли?

Сообщение Gellham » Пт, 19 авг 2011, 9:41

Нет. Только с болеро и выше.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Gwindor » Пт, 19 авг 2011, 12:15

Расскажу историю полностью.

Недели три назад заказал Октавию Элеганс с Болеро (и штатными 8 динамиками). Вчера звонит продавец из салона и говорит: "У завода проблемы с Болеро, из-за чего производство может отложиться на неопределённый срок. Завод проедлагает заменить Болеро на Амундсен за те же деньги. Думайте".
Вес вечер читал форумы, изучал информацию по Амундсену. Аппарат, вроде, неплохой. Говорят, что играет лучше, SD карту читает быстрее. Но! Нам с супругой Амундсен категорически не нравится внешним видом и размером экрана (разрешение как на Болеро, размер на 1.5" меньше). Ну не лежит душа и всё тут. Начал обдумывать разные варианты. Остановился на таком: уговорить дилера поставить за деньги Болера систему с 12 динамиками и оставить Свинг. Позже купить Коламбус и самому его установить. Позвонил дилеру, спросил что он думает по этому поводу. Говорит - ок, договорились, разницу между Болеро и Саунд Системом (100 евро) берём на себя.

Теперь вопрос: если Вы говорите, что со Свингом Саунд Систем поставить невозможно, то чего мне теперь ждать? Звонка от дилера, что он ошибся (ясно, что ничего они не знают). Или хуже - дождаться когда приедет машина и увидеть, что там нет Саунд Система? Один из вариантов, который я рассматриваю - оставить Свинг и поставить MDI интерфейс, с возможностью подключения флэш-накопителя и остановиться на этом. Но если дилер накосячит, то я не получу ни Саунд Система, ни USB. Очень не хотелось бы потом ковырять двери, менять акустику и пр. Максимум, на что я решусь - виброизоляция дверных панелей и замена головного устройства на Коламбус.

Раньше, насколько я помню, 12 динамиков шли только на Аудиенс. Это было написано в прайс листе. Сейчас никаких пометок в прайсе напротив пункта с Саунд Систем я не вижу. Т. е., если верить написанному, он комплектуется с любой головой.

Добавлено:
Да, почитал на сайтах Шкоды Литвы и Эстонии - действительно, только с Болеро и выше. Чёртов дилер. Не семки же продаёт, такие вещи уж мог знать :(
Gwindor

Сообщение Gwindor » Чт, 01 сен 2011, 20:16

Поднимаю тему, поскольку:
Дилер клянётся, что 12 динамиков СаундСистем ставятся на Свинг! И даже уже сделал заказ и его приняли! Люди, кто-нибудь может подсказать - технически возможно подключить СаундСистем к Свингу? Может это просто политика такая - не подключать с простым головным устройством. Ничего не понимаю...
Gwindor

Вернуться в АвтоЗвук