forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - моя музыка в Фабе

моя музыка в Фабе

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение CooLer » Вт, 14 авг 2007, 9:00

Dialup писал(а):
Эдян писал(а):Просто покупать мафоны типа Пионер И Сони это пустая трата денег ,а на нормальную пока жаба душит

Ты меня убиваешь... А пионер и сони это не бренды для тебя вообще?

Это меня тоже прикололо :lol: У меня стоит в машине Pioneer DEH-9600MP - типа не нормальная магнитола?
Эдян писал(а):никакого рекламеого хода нет.просто во-первых 800 р за эту хреновину ----- не денги.во-вторых на флешку скинуть информацию гораздо проще.в - третьих на счет качества, согласен га..но. Но если учесть .что я в основном слушаю радио,то для разнообразия пригодится и эта хрень.Просто покупать мафоны типа Пионер И Сони это пустая трата денег ,а на нормальную пока жаба душит

Стоп... Значит, покупать эту хреновину с качеством "га..но" лучше, чем немного переплатить и купить мафон? В итоге то получилось модулятор + флешка = мафон типа Akai
CooLer

Сообщение Эдян » Вт, 14 авг 2007, 18:55

нет не бренды.может для кого та я открою тайну ,но в своё время я заеимался продажей и установкой автомагнитол и скажу следующее. Сони--нет нормального баса,пищит как комар,динамики -их никак не играют. Пионер-- вроде не чиго 9хорошего) есть одна болезнь.после длительной работы (часа2-3) перестает отдавать(брать) диск,а звук конечно лучше чем Сони,но тоже га..но.Я не беру в счет процессорные системы от Пионер.из магнитол больше всех нравятся Blaupunkt и Alpine играют душевно ,а не орут как Сони и Пионеры
Эдян

Сообщение Dmitry » Вт, 14 авг 2007, 22:09

Эдян писал(а):нет не бренды.может для кого та я открою тайну ,но в своё время я заеимался продажей и установкой автомагнитол и скажу следующее. Сони--нет нормального баса,пищит как комар,динамики -их никак не играют. Пионер-- вроде не чиго 9хорошего) есть одна болезнь.после длительной работы (часа2-3) перестает отдавать(брать) диск,а звук конечно лучше чем Сони,но тоже га..но.Я не беру в счет процессорные системы от Пионер.из магнитол больше всех нравятся Blaupunkt и Alpine играют душевно ,а не орут как Сони и Пионеры

DEH-5900MP, отдаёт диски даже после 5-6 часов, проверено на трассе в жаркий июльский день.
Что касается характеристик Сонек и Пионеров, то думаю спектрометром в машине ты их не проверял, да и на нормальной акустике с качественным усем тоже... Хотя признаю, покупка качественной акустики и уся предполагает достойную голову.
Но на штатном шкодовском фронте (Blaupunkt к слову) и бюджетных тылах Pioneer A-6199 (если я модель не перепутал) моя голова вполне достойно звучит, гораздо лучше чем любой FM-модулятор.
Странные у тебя рецензии на звук, особенно если ты его когда-то продавал. Звучит в духе "у меня слон насрал в салоне, но всё равно это лучше чем кошка, которая насрала в салоне у всех остальных" :wink:
Удачи!
Dmitry

Сообщение Ромарио » Ср, 15 авг 2007, 10:54

Эдян писал(а):нет не бренды.может для кого та я открою тайну ,но в своё время я заеимался продажей и установкой автомагнитол и скажу следующее. Сони--нет нормального баса,пищит как комар,динамики -их никак не играют. Пионер-- вроде не чиго 9хорошего) есть одна болезнь.после длительной работы (часа2-3) перестает отдавать(брать) диск,а звук конечно лучше чем Сони,но тоже га..но.Я не беру в счет процессорные системы от Пионер.из магнитол больше всех нравятся Blaupunkt и Alpine играют душевно ,а не орут как Сони и Пионеры

Гонишь ты Эдян!! :evil: Пионер скорей надежней всей этой мутоты!!!
С 1993 года во всех машинах моих стояли ПИОНЕРЫ. Сначала кассетные, потом CD, mp3.
И в новую заказал 85го.
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение SKODER » Ср, 15 авг 2007, 10:59

я считаю, что даже сравнивать MP3-проигрыватель DIGMA ESM191A с любой магнитолой именитого производителя вообще нельзя!
пионеры вообще сейчас считаються лучшими магнитолами! :D
SKODER

Сообщение Эдян » Ср, 15 авг 2007, 20:51

переубеждать никого не хочу,просто я выдал своё мнение,а пионеров все любят, за то что их кругом дофига,или нормальное что нибудь не подвернулось.
Эдян

Сообщение SKODER » Чт, 16 авг 2007, 0:09

у меня лично стоит JVC
SKODER

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук