Eu-Jinn писал(а):Сразу обрадовали, да?:))) Если соберёшься временно на штатную проводку динамики повесить - звони! У меня пока ещё чуток переходников есть
Хорошо,пока времянку не планирую,от неё толку мало и будет похоже на извращение трех омные миды на магнитолку вещать
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Gellham писал(а):Eu-Jinn писал(а):Я про разъёмы эти и говорю опять-таки.+ если толстый кабель тащить - с перегородкой моторного отсекта (точнее, с имеющимися заглушкамии придётся помучаться немного
Ну там нормально все. Я туда 2 кабеля толщиной с указательный палец как по маслу затолкал и еще место осталось

Вот и мне также будет нужно сделать,пару 4 ga проложить.Пока не решил насчет дополнительного АКБ,генератор сейчас позволяет 140А. Сижу Etka скачаю,хочу посмотреть чего меня ждет тк фотографий подробных(вообще никаких) не нашел
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Eu-Jinn писал(а):Я про разъёмы эти и говорю опять-таки.+ если толстый кабель тащить - с перегородкой моторного отсекта (точнее, с имеющимися заглушкамии придётся помучаться немного
А когда у нас без приключений что-то обходилось?