Доброго времени суток всем! Сразу извиняюсь если мои вопросы уже подымались, но я не нашел поиском.
Ситуация такая, жду машинку, октаха, 1,8 акпп, ambition + wr2 пакет, так вот, не пойму, с этим wr2 пакетом, я смогу к штатной гу ( swing) подцепить iPod, но не просто для прослушивания, а желательно с воможностью упровления с гу,переключением треков, и пееходу по Плей листам?
там вроде в комплектации указано, Передний подлакотник, с аудио разьемом, только вот хз, это промто аукс, или аукс с усб.
2) если так получится, что у меня н будет возможности упровления Плейлистами и треками, тогда встанет вопрос о за ене штатной гу, на более функциональную, навигация меня вообще не интересует, интересует лишь полная подержка яблочных устройств, и не знаю как правтльно сказать

чтоб на экранчике выводилась инфа там к примеру когда климат крутишь или с парктроника и тд:) отсюда вопрос, установка штатного bolero, решит все эти вопросы? И еще один момент, есть такая прикольная гу pioneer app-radio (
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/S ... print.html) так вот на мой взгляд бошка имеет кучу вкусностей, полная подержка эпл устройств, телефон, записная книжка, музыка видео, фото, и даже запуск приложений с устройства, я наприпер в на ютуб видел, как тип рубился в игры, установленные на iPhone, навигация и тд. И еще куча пр кольных фишек, в часности pionner массово адаптирует приложения iOS для коректной работы со своим девайсом, + есть такие приколюшечки как и спользование встроенного в айфон акселерометра и gps, для вычесления боковых перегрузок, скорости, и там кароче куча всяких данных, конечно это по большой мере красивый ПОНТ, и вероятней всего погрешеость у этих данных будет велика, но выглядит прикольно:) и цена приемлемая, и это всетаки не убогий китаец, а пион. Только вот если решу его ставить, как? Ведь он в штатное место по идее не встанет, бывают ли какие нить проставки и тд? И походу на экране я ни ка не смогу увидить покозания климата и тд да?
Всем кто прочитал СПС,прозьба не пинать если что то не так, надеюсь на вашу помощь