forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - предлагаю ПРОФИ оценить звук в моем сарае (инсталяция)

предлагаю ПРОФИ оценить звук в моем сарае (инсталяция)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Vortec » Вт, 04 сен 2007, 0:56

Чего накинулись на человека.Правильно что ничего говорить не хотел,иначе предвзятое отношение будет,единственно состав системы надо было озвучить,так он это сделал.
Мне например названия брендов в списке системы не говорят ровным счетом ни о чем,так как в зависимости от всех остальных нюансов играть может абсолютно по разному.На звук влияет все,даже количество вещей в багажнике и рост слушателя,поэтому надо садится в конкретное авто и слушать именно звук,а не вникать в компоненты.
Я бы тоже послушал,но нет времени.Останкино пролегает в стороне от моих передвижений по Москве
Vortec

Сообщение Kaworu » Вт, 04 сен 2007, 8:39

aka_Fish писал(а):Дадек ты вроде тоже подъехать хочешь...я вот уже договариваюсь...давай вместе подъедем, я какраз думаю ты успел свою акустику доделать (хочу посмотреть че вышло).

я бы с вами тоже впринципе подъехал останкино от меня не долеко
к примеру на велике 1 час езды
Kaworu

Сообщение Yipe! » Вт, 04 сен 2007, 8:47

Kaworu писал(а):останкино от меня не долеко к примеру на велике 1 час езды

За час на велике (не типа Камы с 20" колесами) можно проехать от Беляево до Черкизовской.. Говорю как бывший работник велосипедного магазина ;)
Ну эт я так.. ОФФ :)

Люди - кто содбирается поехать на прослушку - у меня машины нет, а именно с ПРОФИ заодно пообщаться по поводу музыки в машину (ибо тоже сарай и те же музыкальные пристрастия) хотелось бы.
Имейте меня плз ввиду, когда договоритесь о встрече (может к кому на хвоста прыгну ;) )
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение Лёха Сарай » Вт, 04 сен 2007, 13:21

nonamers писал(а):
TurboElegance писал(а):хорошо. раз так настаиваете...
1. акустическая шумка пер. дверей.
2. ГУ - уже сказал какое.
3. акустические провода + питание на ГУ.
4. акустика AUDEX (разобранные и доработанные каоксиалы).
5. Кросов нет (емкости стоят).
6. Усилка нет.
7. Саба нет.
8. Вторым этапом будет услиок и саб (пока без них)... )))))))))))))))))))

Устанавливается все это только в одной конторе.
В продаже такой акустики нет.
Проставки, чертеж которых на этом форуме лежит (Чешские) не подходят - мало точек крепления.

Тему создал тут потому, что наверняка тут есть люди интересующиеся звуком.... а значит эта информация может быть им полезна. Вот и все.
Кому пофик - ну и пофик.... Я не навязываюсь.

Значит у меня получается супер система тогда?)))
1-Колонки JBL GTO 937(Зад в полке)(перед и зад пищялки в дверях),перед -родные blaupunkt,зад усилок 1600ват lanzar,саб alpine 1243e,голова prology mdd-705.
Автору-приезжай послушаешь это и выскажешь своё впечатление,если сможешь в ближайшие минуты после прослушивания слышать хоть что то :D

есть ситемы, на которые потрачено более 5000 грина и которые вообще не играют... это так.... к сведению...

Для особо ОДАРЕННЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ - я ни слова не сказал о том. что у меня супер система или идеальный звук.

я еще раз повторяю - тема только для тех кто интересуется ЗВУКОМ В АВТО!!!!!!!!!!! а не для тех строит авто для соревнований по звуковому давлению и т.п.
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВУЧАНИЕ (точка)...

хотите попиз...ть - в другую тему.
тема не интересна - нах ее :twisted:

( 2 МОДЕРАТОР - ЗАКРОЙ УЖЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI BWA/KDY
Лёха Сарай

Сообщение Dmitry » Вт, 04 сен 2007, 14:54

TurboElegance писал(а):есть ситемы, на которые потрачено более 5000 грина и которые вообще не играют... это так.... к сведению...

Если реально - то вряд ли найдётся система за 5 килобаксов которая не будет играть, ибо за эти деньги звук делается уже в нормальной мастерской. Хорошо хоть не за 15k сказал.... Заявления какие-то неуместные от тебя.

Читал, читал и не понял, зачем кому-то нужно слушать звук, который ставит только одна фирма в стране (если про акустику речь шла)? Реклама фирмы? Чем при той же схеме без усей твои динамики круче тех, которые ставят все остальные "музыкофилы"? Ну музыка и музыка, думаю ничем выдающимся не отличается от любой другой системы с равнозначным бюджетом.
Зачем этот топ создавать - без понятия. С аналогичным успехом каждый может создать такой топ, потому что у каждого минимум такая схема установки. А у большинства и посерьёзней.
Dmitry

Сообщение Лёха Сарай » Вт, 04 сен 2007, 15:12

Dmitry писал(а):
TurboElegance писал(а):есть ситемы, на которые потрачено более 5000 грина и которые вообще не играют... это так.... к сведению...

Если реально - то вряд ли найдётся система за 5 килобаксов которая не будет играть, ибо за эти деньги звук делается уже в нормальной мастерской. Хорошо хоть не за 15k сказал.... Заявления какие-то неуместные от тебя.

Читал, читал и не понял, зачем кому-то нужно слушать звук, который ставит только одна фирма в стране (если про акустику речь шла)? Реклама фирмы? Чем при той же схеме без усей твои динамики круче тех, которые ставят все остальные "музыкофилы"? Ну музыка и музыка, думаю ничем выдающимся не отличается от любой другой системы с равнозначным бюджетом.
Зачем этот топ создавать - без понятия. С аналогичным успехом каждый может создать такой топ, потому что у каждого минимум такая схема установки. А у большинства и посерьёзней.

я еще раз повторяю - тема только для тех кто интересуется ЗВУКОМ В АВТО!!!!!!!!!!! а не для тех строит авто для соревнований по звуковому давлению и т.п.
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI BWA/KDY
Лёха Сарай

Сообщение Глум » Вт, 04 сен 2007, 15:17

Уважаемый, ты уже бредишь...Причем здесь соревнования..звуковое давление?..Тут все интересуются звуком в авто..Или в твоем понимании звук - это без усилка на средней голове с непонятной аккустикой, а все что НЕ ТАК, как у тебя - это соревнования?

Тебя сразу НОРМАЛЬНО попросили - напиши про компоненты, ты начал брызгать слюной тут про необычную систему, соревнования какие то, "звук в авто"...спокойнее и терпимее....
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Dmitry » Вт, 04 сен 2007, 15:32

TurboElegance писал(а):я еще раз повторяю - тема только для тех кто интересуется ЗВУКОМ В АВТО!!!!!!!!!!! а не для тех строит авто для соревнований по звуковому давлению и т.п.

Я интересуюсь. И интересуюсь качественным звуком и принципами построения звуковых схем в автомобиле. Интересуюсь потому, что деньги пока были только на бюджетный вариант в пределах 10 тысяч деревянных. Схема аналогична твоей, голова Pioneer DEH-5900MP, видимо похуже чем твоя. Звучание у этой системы сопоставимо с её ценой, в твоём случае ситуация аналогична. Правда это не значит что если у тебя система за 20 тысяч то звучать она будет лучше моей в два раза. Скорее всего звучать она будет так же бюджетно (хотя мне, непривиредливому к звуку человеку и мой вариант вполне пока нравится - звук по затратам как говориться), и ничего в этом, заслуживающего внимания, нет.
Поставить другие динамики в штатные места - это не инсталляция, это просто замена динамиков. Вот если бы ты поставил динамики на потолок, или например в торпеду, или сделал уникальные подиумы, которые позволяют развернуть динамик к человеку и проникнуть звуку прямо в мозг (шутка конечно) - все бы офигели и по-быстрому приехали смотреть. А так - всё стандартно и ничего выдающегося.
Смирись.
Dmitry

Сообщение Лёха Сарай » Вт, 04 сен 2007, 15:41

не хотите - как хотите.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

досвидос.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а те кто реально интересуется - пишите! всегда рад пообщаться!
Лёха Сарай

Сообщение CooLer » Вт, 04 сен 2007, 15:45

TurboElegance писал(а):не хотите - как хотите.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

досвидос.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бред 8)
CooLer

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук