forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шумка

Шумка

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Шумка

Сообщение aka_Fish » Пн, 24 сен 2007, 13:27

Ребят не кидайте в поиск, все обрыл. Помню тема была,*шумоизоляция передних дверей Фабия*, найти не могу... помоЖите плиз

Хочу пластик проклеить, а чем незнаю...И багажник тоже....Кто владеет инфой откликнитесь плиз :oops:
aka_Fish

Сообщение CooLer » Пн, 24 сен 2007, 13:54

Это к товарищу One обращайся... :wink:
CooLer

Сообщение gree » Ср, 26 сен 2007, 10:42

aka_Fish посмотри на сайте STP , мотериал называется Битопласт ,
бывает 5,10,15 мм размер листа 1х2 м ,если понадобится стоит 580р.
Не гигроскопичен, работать с ни легко.
gree

Re: Шумка

Сообщение UgarOff » Ср, 26 сен 2007, 12:23

aka_Fish писал(а):Ребят не кидайте в поиск, все обрыл. Помню тема была,*шумоизоляция передних дверей Фабия*, найти не могу... помоЖите плиз

Хочу пластик проклеить, а чем незнаю...И багажник тоже....Кто владеет инфой откликнитесь плиз :oops:

Пришли в личку мэйл, пришлю кое-какой материальчик полезный
UgarOff

Сообщение One » Пт, 28 сен 2007, 14:25

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... highlight=
ну и моя тема :)
на самом деле, расскажу чего удалось достичь - вначале достиг как мне показалось блаженства :) сразу было непривычно ездить, потом слух притупился, начал отчетливо проступать рев двигла (цепь у меня давно меняли, поэтому гремела она. да и сцепление шумит). поменял цепь недавно. двигателя теперь не слышно - но блин, такой рев от резины стал проявляться на 60-80 км\ч что хоть из машины выпрыгивай... думал подшпники загудели, на стенд загнал, ребята послушали сказали все нормально, ничего не гудит. а по асфальту едешь как истрибитель на взлет.
так что вывод таков - одно делаешь, другое вылазает. да, несоменнно, в машине стало тише и поэтому стало комфортнее слушать музыку. но чем дальше в лес, тем толще партизаны, бороться с шумами дальше уже нет никаких сил...
к весне если не продам машину поменяю колеса, посмотрим что с гулом на 60-80 станет...
One

Сообщение aka_Fish » Пт, 28 сен 2007, 16:04

Оне а ты как хотел? Не вся резина - одинаковая... =) Я шумку именно под музыку делаю...ибо при моей громкости посторонних звуков уже не слышно=)
aka_Fish

Сообщение dadec » Пт, 28 сен 2007, 19:10

One писал(а):к весне если не продам машину поменяю колеса, посмотрим что с гулом на 60-80 станет...

А зачем морочился получается:)Если продавать хочешь.
dadec

Вернуться в АвтоЗвук