Модераторы: dadec, Модераторы конференции
mik500 писал(а):у меня тоже одного фарада не хватает! не 3/4 мощности начинают все лампочки моргать! пришлось КСЕНОН везде ставить!!! но 2 фарада думаю добавлять к одному не надо! 1+1=2 так думаю лучше будет! или просто 2!!! но 3 это пипез просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
One писал(а):mik500 писал(а):у меня тоже одного фарада не хватает! не 3/4 мощности начинают все лампочки моргать! пришлось КСЕНОН везде ставить!!! но 2 фарада думаю добавлять к одному не надо! 1+1=2 так думаю лучше будет! или просто 2!!! но 3 это пипез просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какие кабеля у вас прокинуты до аккумулятора? сечение, марка, какие наконечники? как сделана земля - от аккумулятора или от ближайшей железки?
mik500 писал(а):кабеля естественно от акб! и "-" и "+" !!! марку проводов не помню и как по гейджам тож не помню! одно могу сказать что они толщиной с указательный палец! 4 чейдж вроди. а что?
One писал(а):mik500 писал(а):кабеля естественно от акб! и "-" и "+" !!! марку проводов не помню и как по гейджам тож не помню! одно могу сказать что они толщиной с указательный палец! 4 чейдж вроди. а что?
когда хватает сечения проводки и сделана она нормально (все клеммы хорошие, обжаты хорошо), то даже на системах SPL-щиков (от тысячи ватт и больше) не моргает ничего и без кондеров. очень многие профессионалы говорят, что кондеры нужны только чтобы радовать подружек бегающими светящимися цифирками "во, видишь какая у меня крутая звуковая система"
P.S. разумеется, аккумулятор и генератор должен быть не дохлые и давать свои положенные ватты\вольты\амперы
belysh писал(а):а все эти кондеи спасут только от потухания мафона при запуске двигла!!!
mik500 писал(а):у меня тоже одного фарада не хватает! не 3/4 мощности начинают все лампочки моргать! пришлось КСЕНОН везде ставить!!! но 2 фарада думаю добавлять к одному не надо! 1+1=2 так думаю лучше будет! или просто 2!!! но 3 это пипез просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1