Dialup писал(а):
Извините пожалуйста, что я своим свинячим рылом в калашный ряд, но все же. По вашему конструктивно это очко(простите за выражение) по середине багажника, твитеры смотрящие на ноги и усилитель наспех прикрученый к обшивке боковины?
Не собираюсь поддерживать dadecа в его начинаниях. Мне очень понравилось задумка боковин и полки. Однако я до сих пор не понимаю зачем убивать багажник сабом? Это же бонально страшно выглядет!!! Хотя у dadecа хоть багажник убит полностью, но и добавлять ничего не надо. У Вас многоуважаемый Qseft прям таки напрашивается еще пару сабов и усилители в полу. Хотя, повторюсь, я это не поддерживаю. В первую очередь практичность! У Вас даже тряпку положить некуда!
Спасибо за критику ) Отвечу, что и как.
Саб в нише запсаки - совсем нередкое явление, ставят туда в основном из-за отсутствия места, которого в шкоде целая комнатка). Не стал делать в крыле из-за большей муторности и нарушения зоны деформации крыла в случае неприятности (уже видел как и саб в труху и ремонт по жестянке значительно дороже). Потом, была цель не нарушать особо интерьер, сделать пол жестким и заодно убрать запаску, как лишние 22 кг. Конечно есть небольшие неудобства по сравнению с сабом в крыле, тряпку постелить то можно, но ясно, что дальше от саба пользы ноль, как и ставить близко что-либо напротив саба в крыле. А очко, для сведения -это дырка. Так что тут ты промахнулся раз.
Твитеры регулируемые кстати, смотрят на подголовник водительского сиденья. Промахнулся два.
Как ты себе представляешь 5 кг усилок держащийся на обшивке багажника?)) Смотри внимательнее на фоты, там сделано как надо, сидеть на нем можно и снимается за 1 мин.