forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать

кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Qseft » Сб, 17 ноя 2007, 0:33

Dialup писал(а):
Извините пожалуйста, что я своим свинячим рылом в калашный ряд, но все же. По вашему конструктивно это очко(простите за выражение) по середине багажника, твитеры смотрящие на ноги и усилитель наспех прикрученый к обшивке боковины?

Не собираюсь поддерживать dadecа в его начинаниях. Мне очень понравилось задумка боковин и полки. Однако я до сих пор не понимаю зачем убивать багажник сабом? Это же бонально страшно выглядет!!! Хотя у dadecа хоть багажник убит полностью, но и добавлять ничего не надо. У Вас многоуважаемый Qseft прям таки напрашивается еще пару сабов и усилители в полу. Хотя, повторюсь, я это не поддерживаю. В первую очередь практичность! У Вас даже тряпку положить некуда!

Спасибо за критику ) Отвечу, что и как.
Саб в нише запсаки - совсем нередкое явление, ставят туда в основном из-за отсутствия места, которого в шкоде целая комнатка). Не стал делать в крыле из-за большей муторности и нарушения зоны деформации крыла в случае неприятности (уже видел как и саб в труху и ремонт по жестянке значительно дороже). Потом, была цель не нарушать особо интерьер, сделать пол жестким и заодно убрать запаску, как лишние 22 кг. Конечно есть небольшие неудобства по сравнению с сабом в крыле, тряпку постелить то можно, но ясно, что дальше от саба пользы ноль, как и ставить близко что-либо напротив саба в крыле. А очко, для сведения -это дырка. Так что тут ты промахнулся раз.
Твитеры регулируемые кстати, смотрят на подголовник водительского сиденья. Промахнулся два.
Как ты себе представляешь 5 кг усилок держащийся на обшивке багажника?)) Смотри внимательнее на фоты, там сделано как надо, сидеть на нем можно и снимается за 1 мин.
Qseft

Сообщение Qseft » Сб, 17 ноя 2007, 0:40

SKODER писал(а):2 Qseft посмотрел произведение твое, сделано аккуратно качественно, но вообще никак или так сказать не о чем, дизайна никакого, напоминает сливную горловину...

Для дизайна времени много надо и материалов. Цель была поставить средненькую музычку максимально незаметно. А головку саба я еще не оформил, естественно в таком виде -сливная горловина) Кстати диаграмма направленности головки саба в потолок мне по звуку больше понравилась чем как обычно, больше "симметрии" от низких частот, хотя мож и кажется)
Qseft

Сообщение Dialup » Сб, 17 ноя 2007, 1:10

Qseft писал(а):А очко, для сведения -это дырка. Так что тут ты промахнулся раз.
Твитеры регулируемые кстати, смотрят на подголовник водительского сиденья. Промахнулся два.
Как ты себе представляешь 5 кг усилок держащийся на обшивке багажника?)) Смотри внимательнее на фоты, там сделано как надо, сидеть на нем можно и снимается за 1 мин.

1) Т.е. сливная горловина больше подходит по названию? Спорить не буду, ибо автору виднее.
2) Почему же они тогда смотрят на колени?
3)Насчет как надо это еще вопрос, хотя выбор усилителя поддерживаю. С точки срения практичности, да(на установке сабвуфера, как я понимаю практика закончилась), с точки зрения дизайна, нет!!! Как сказал Skoder "не о чем".

з.ы. Дабы не плодить посты пользуй совмещение ;)
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Qseft » Сб, 17 ноя 2007, 1:32

Dialup писал(а):
1) Т.е. сливная горловина больше подходит по названию? Спорить не буду, ибо автору виднее.
2) Почему же они тогда смотрят на колени?
3)Насчет как надо это еще вопрос, хотя выбор усилителя поддерживаю. С точки срения практичности, да(на установке сабвуфера, как я понимаю практика закончилась), с точки зрения дизайна, нет!!! Как сказал Skoder "не о чем".

з.ы. Дабы не плодить посты пользуй совмещение ;)

1. оформление еще на доработке
2. обман зрения)
3. для меня не вопрос, сделано также прочно как и корпус саба, поверь)

Какой дизайн в багажнике с дешевой отделкой у шкоды? у меня по дизайну другие цели: оставить интерьер багажника в первоначальном виде. Запросто могу сделать там все и итальянским 2мм кожзамом (что на твитерах) с откидными панелями панелями на петлях по бокам и тд, но мне это не надо и машина того не стоит. Усилок кстати собран был плохо, лучше добавить и купить похожий DLS.
Qseft

Сообщение Dante » Сб, 17 ноя 2007, 9:38

dadec писал(а):Dante а что извини в нем не так?!Конструкция более чем жесткая,напорядок больше чем у рядового ящика(форма треугольника).Передняя стенка 3х18мм.А по раположению компонентов найди вторую такую же:wink:
Если уж говори так обосновано.То что я намеревался сделать я выполнил.Все делалось по намечаному плану и продолжает идти.А за пополнению матчасти слежу регулярно :roll: И не забывай ты в этой кухне работал професионально,а у большинтва из нас все идет как хобби.

ДО того как я начал работать в этой области - я сам до всего доходил, с нуля а год, так что оправдания не принимаются!

Какое акустическое оформление у этого саба!? Дырявый ящик!? :shock:
у тебя усилитель бампера заднего от саба не пучит? а то он в него так страстно воздух должен заталкивать!

З.Ы. Такой простой ящик можно было сделать и аккуратнее!

З.З.Ы. кстати можешь уже заказывать новые гандолы в багажник, которые полку держат - я не думаю, что они продержатся и несколько месяцев
Dante

Сообщение gree » Сб, 17 ноя 2007, 11:31

Да , ну вы и разошлись ! Теперь только дуэль :D
gree

Сообщение dadec » Сб, 17 ноя 2007, 13:09

Dante писал(а):ДО того как я начал работать в этой области - я сам до всего доходил, с нуля а год, так что оправдания не принимаются!

Какое акустическое оформление у этого саба!? Дырявый ящик!? :shock:
у тебя усилитель бампера заднего от саба не пучит? а то он в него так страстно воздух должен заталкивать!

З.Ы. Такой простой ящик можно было сделать и аккуратнее!

З.З.Ы. кстати можешь уже заказывать новые гандолы в багажник, которые полку держат - я не думаю, что они продержатся и несколько месяцев

А я без отмазак.
С чего ты взял что он у меня кудато дует?!Это же ЗЯ.Ты этот я щик видел откуда вы все взяли что он не акуратен?Вот где это видно что он кривой или ещё что?
Еще раз спрашиваю машину кто из вас видел?Нет...ну тогда раньше времени не выступайте :wink:
Чтобы не разлагаться морально как вы здесь.Я прекращаю какое либо дальнейшее обсуждение.Я считаю что задумка удаёться на 100% и будет продолжаться.
dadec

Сообщение Dante » Сб, 17 ноя 2007, 15:50

dadec писал(а):
Dante писал(а):С чего ты взял что он у меня кудато дует?!Это же ЗЯ.Ты этот я щик видел откуда вы все взяли что он не акуратен?Вот где это видно что он кривой или ещё что?

Закрытый ящик с дыркой под магнит!? ну-ну.......
Dante

Сообщение dadec » Сб, 17 ноя 2007, 17:21

Что неужто так поразило!?А щас под этой "дыркой как ты назывешь" ящик на 4 доп.литра :wink: А раньше была ступенька на 4см и заглушка. + могу сделать ещё минимум на 10-13л в легкую :) Корпус трансформер.Сильно? 8)А вам все мерещеться чушь всякая не все так просто.
dadec

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук