zANderLEX писал(а):Tabletos писал(а):Просто пока ограничен в финансах. Усилители планирую менять. Просто даже их статус не вяжется со статусом головы. Не по понятиямА вообще поезжу, послушаю. Систему такого уровня ставлю в первый раз. В предыдущей октавии стояли Alpine 9812, Boston SL60 ч/з DLS MA41(но играли от двух каналов только), в общем система была не докончена, в таком виде и продал машину брату. В общем как играл тот комплект мне очень нравилось, Бостоны имхо очень даже ничего акустика. В казани просто закончились Бостоны эти и по совету знакомого решил попробывать ДЛС. (знакомый работает в одном из лучших установочных центров нашего города, БЕЗОПАСНОСТЬ называется,вот кстати их плод http://www.bezopasnost.net/index.php?page=pg_112 творений)[/url]
Мой совет пересмотреть усь на фронт и 2 саба.. Так же не морочиться с поканалкой, а купить хороший 2х канальник.. На сабы только моноблок класса "D". Лучше всего и фронт другой.. Или того же производителя, или брать разные компоненты и морчить поканалку..
PS По поводу стоимости, дорогова-то, но в такой студии дёшего не будет..
Сабы будут играть ч/з DLS MAD 11. В общем поставлю,поезжу,послушаю, отпишусь, предоставлю фотоотчет(а слушать буду только в марте. Права отдадут мне только 28.02.08 (встречка) Отняли собаки за неделю до прихода новой машины. Ппц, дни уже считаю до прав- и машина новая, и акустика. ммм...Жду не дождусь короч