forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Музыка в Fabia new - как бы еще улучшить?

Музыка в Fabia new - как бы еще улучшить?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение ded » Пт, 08 фев 2008, 11:35

Eu-Jinn писал(а):- если ездишь один - я бы не стал ставить в задние двери

- на два. У тебя будет компонентный фронт: два твитера и два мидбаса

Понял, спасибо!
Чаще двое, дня через три-четыре получу послушаю, а может и действительно будет достаточно (я не меломан, но когда подбирал акустику в 10ку, перепробовал несколько вариантов и остановился на блинах JBL-понравился мягий звук, слух у меня капризный :oops: )
Изображение
ded

Сообщение Eu-Jinn » Пт, 08 фев 2008, 13:31

один-двое - непринципиально
JBL мягко не звучит - просто для тебя немного другое обозначает мягкость (сорри, но это ошибочно)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение ded » Сб, 09 фев 2008, 17:05

Eu-Jinn писал(а):один-двое - непринципиально
JBL мягко не звучит - просто для тебя немного другое обозначает мягкость (сорри, но это ошибочно)

Возможно, но слух, это настолько субьективно, что спорить - не стоит. Просто JBL с классически бумажным диффузором мне понравились ИМХО.
Изображение
ded

Сообщение zANderLEX » Вс, 10 фев 2008, 1:21

ded писал(а):
Eu-Jinn писал(а):один-двое - непринципиально

Возможно, но слух, это настолько субьективно, что спорить - не стоит. Просто JBL с классически бумажным диффузором мне понравились ИМХО.
Это не бумага, а сендвич, бумагу в авто не ставят, только в домашке. Так как в авто влажности на 90 % больше.. Вообще у ЖБЛ не может быть мягких звуков, вся их аппаратура расчитана на ритмичную музыку, подстать традициям.. ЖБЛ отлично делают канцертную акустику, но в мире Кар Аудио им не везло с самого их тут появления.. Не те технолигии. Они в основно призводят дешёвую, с нормальной чувствилельностью, акустику, и маломощные усилители,твёрдо занимая при этом свою нишу на рынке. По звучанию любой вайб окажется лучше...
zANderLEX

Сообщение ded » Вс, 10 фев 2008, 20:45

zANderLEX писал(а):Это не бумага, а сендвич, бумагу в авто не ставят, только в домашке. Так как в авто влажности на 90 % больше..

Спасибо, за инфу, но сейчас это обсуждение для меня не актуально, ведь я писал, что этот выбор был сделан на таз 10ку, а в данный момент меня занимает вопрос штатной акустики Fabia Sport 1,4 которую я получаю на днях. Как я понял в ветке, нужно послушать, а потом думать, надо-ли на что-то менять, вот тут советы могли бы пригодиться. (Поскольку не советуют допускать сервис-менов для установки в задние двери, а на полку я не хочу, то вопрос если встанет, то только - на что менять передние?) Спасибо!
Изображение
ded

Сообщение zANderLEX » Вс, 10 фев 2008, 23:05

ded писал(а): (Поскольку не советуют допускать сервис-менов для установки в задние двери, а на полку я не хочу, то вопрос если встанет, то только - на что менять передние?) Спасибо!

Нет смысла ставить в задние двери динамики, тем более, что я гляжу машина была выбрана не для частных извозов.. Оптимал поставить хорошую акустику на перед, и на нормальный усь. Твой вариант ФРОНТ+САБ. От тебя, желательно, размер передних динамиков, предполагаемый бюджет на акустика, и если захочешь на усь к акустике!
zANderLEX

Сообщение ded » Вт, 12 фев 2008, 22:53

Сегодня получил :lol: , послушал и пока показалось вполне приемлемо, а дальше жизнь покажет. Единственное что не понравилось, так это как вставили магнитолу :? , ну попробую заехать к сервисменам, может что- нибудь поправят, а пока всё будет как есть.
Изображение
ded

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук