EndJ писал(а):Я тоже так думаю. Правда, в установочном центре мне посоветовали вместо такой штуки поставить предусилитель
Soundstream MTUBE-8 (усилители тоже будут Soundstream). Но под него, как я уже говорил, линейные выходы надо распаивать, а под JL Audio CleanSweep CL441dsp не нужно.
По поводу всех этих приблуд, это все баловство и от лукавого!
Сигнал приходящий на усилители должен быть предельно чист! А вся эта фигня только добавляет в него помех, шумов, нелинейности и прочей фигни (я грешным делом уже даже полноценные процы начинаю недолюбливать, не то что эту фигню). Что касательно конкретно Soundstream MTUBE-8, то настолько хреново выполненную гибридную схему не каждое ухо сможет выдержать, но это конечно на любителя, честно говоря про JL Audio CleanSweep CL441dsp ничего особо сказать немогу, не слышал, но "к гадалке не ходи"(С) будет цифрить. Так что мой вам совет, выдерните свой мафон, выбросите его подальше и поставьте нормальное афтермаркет изделие, это будет и лучше и дешевле, потому как не может балалайка за 100 грин, засунутая в симпатишный корпус нормально играть