forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - DVD

DVD

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

DVD

Сообщение Davidoff » Чт, 26 июн 2008, 16:52

http://ufa.mvideo.ru/products/409434.html

Вот такой аппарат, что думаете по поводу него?

И реально ли подключить его параллельно уже установленному пионеру мп3 ? т.е. если одинаковые провода соединить, то будет все работать?
Davidoff

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 26 июн 2008, 16:57

кетай чистой воды
реально, подключив один из аппаратов напрямую от АКБ и подав на один из аппаратов сигнал с другого на линейный вход
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Partizan095 » Чт, 26 июн 2008, 17:02

Eu-Jinn писал(а):кетай чистой воды

Ну если так говорить, все делается в КИтае! Но это совсем другое качество нежели китайские подделки! За эти деньги лучше Prology взять!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Davidoff » Чт, 26 июн 2008, 17:10

Partizan095 писал(а):
Eu-Jinn писал(а):кетай чистой воды

Ну если так говорить, все делается в КИтае! Но это совсем другое качество нежели китайские подделки! За эти деньги лучше Prology взять!

Пролоджи и Хюндэй это другое качество или подделки? :lol: Т.е. твое мнение: Prology лучше чем Huyndai? Есть там пролоджи, стоит на 1000 дешевле, но в нем нет ТВ-тюнера.. :roll:
Davidoff

Сообщение Partizan095 » Чт, 26 июн 2008, 17:18

нежели! Есть Китайские подделки под JVC, Kenwood, Pioneer, Sony...

ТУТ посмотри. Может у вас есть и другие фирмы кроме мвидео торгующие майфунами :wink:

Да и ТВ-тюнер бесполезная и не нужная вещь, качество ужасное, показывает 1-5 каналов и то только при хорошем приеме и только когда стоишь!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 26 июн 2008, 17:42

2 Partizan
Есть поделки, есть подделки, а есть СБОРКА
Вот в данном случае поделка
Что Пролоджи, что Мистери, что Хюндай - одно и то же
Модно нонче стало у россиских дистрибьюторов пихать в качестве "бренда" китайский ОЕМ
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Partizan095 » Чт, 26 июн 2008, 18:30

2Eu-Jinn
я не понял к чему ты мне все это говорил, сказал мои же слова, только перефразировав...
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Dens » Чт, 26 июн 2008, 18:56

Наблюдал, как в Техно,мужик третий раз менял свой СD-ресивер Хундай на Хундай. :D В итоге он доплатил и взял другой мафон.

Сам присматриваюсь к DVD, склоняюсь к 2din (как раз в Tour), хотя формат 1din более универсален. Ценник на приличный DVD конечно кусается, но решил на девайсы типа Mystery и т.д. не вестись,
имхо, качество звука,интерфейс- не ахти, хотя у них конфигурация обычно более широкая.
VW Passat B6 1.6 Black.
Skoda Octavia 1.4 Black Magic - продана
Dens

Сообщение jikin » Чт, 26 июн 2008, 20:17

сорри что не в тот форум, но по теме. валяется у меня почти такой же (только модель 4043. из всей линейки 4042, 4044, 4046, 4043 я выбрал именно его, не помню точно почему, надо хар-ки смотреть).
он мне не нужен уже, состояние нулевое.

если новый, то покупать лучше всего здесь http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/ Оригинальный интернет магазин. (цена надеюсь приятно удивила :) ).
находятся они на речном вокзале возле Экстрима.

через некоторое время как я купил свою появились двухдиновые, я подумал махнуть. но почемуто качество у них похуже, хоть и стоят дороже. смотрел их на митьке, продавец мне начал впаривать мою же, отгововаривая от H-CMDN6000 :) не знаю почему, но модели все разные. не только внешне, там еще и прошивки разные. может и качество сборки. вопщем каждую модель надо смотреть в живую, не ориентируясь только на тех характеристики на сайте.

почему решил избавиться: после установки уся, фронта и саба решил воткнуть старенький алпайн. качество несравнимо лучше. ну и поскольку необходимость смотреть тв в машине пропала, решил оставить алпайнчик.
но кстати говоря штатная акустика намного лучше играла на встроенном усилке хендая.

вопщем советую, аппарат своих денег стоит. телефончик на всяк случай в личку кину.

З.ы. написал многа букаф, мог гденить описаца, повторица :)

упс,а то что уфа я и не посмотрел ((( ну может все написанное кому еще пригодится...
jikin

Сообщение Davidoff » Пт, 27 июн 2008, 10:54

Спасибо всем за информацию! Вообщем передумал я!
Качество звука ладно еще, для хорошего звука хотел оставить свой Пыонер и музыку через него гонять. Но все-таки смущает надежность, безглючность девайсов этого ценового диапазона. Особенно с моим везением на брак! Сам понимаю, лучше брать либо качественное, либо не брать совсем!

З.Ы. Недавно покупал шуруповерт-дрель аккумуляторную, чтобы грубо говоря завернуть 100 шурупов, т.к. страдаю "максимализмом" быстро отмел намеченные варианты "любительская" за 1000 рублей, и в итоге долгих муторных выборов взял Бош, еще и профессиональный, за 4700 :shock: ! На вопрос зачем отвечаю - а вдруг надо будет хотябы раз в жизни что-то серьезное сделать - а я опа и с профессиональным инструментом! Глупо, но максимализм берет свое! :lol: По идее покупать вещи "с запасом" (качества, характеристик) это правильно, но больно бьет по кошельку! :D
Davidoff

Сообщение Partizan095 » Пт, 27 июн 2008, 11:32

Davidoff писал(а):Но все-таки смущает надежность, безглючность девайсов этого ценового диапазона. Особенно с моим везением на брак! Сам понимаю, лучше брать либо качественное, либо не брать совсем!

Стоял у меня где то пол года Prology MDD-705, звук конечно не айс за эти деньги,но меня полностью устраивал, качество картинки не чем не уступает бюджетным устройствам, и читал все диски включая MPEG4 с DVD-RW болванок, не всем магнитолам это под силу!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Re: DVD

Сообщение 4sun » Пт, 27 июн 2008, 11:35

Davidoff писал(а):http://ufa.mvideo.ru/products/409434.html

И реально ли подключить его параллельно уже установленному пионеру мп3 ? т.е. если одинаковые провода соединить, то будет все работать?

У меня такой. Почти. Небольшие отличия в характеристиках (у меня 4043 модель). Вполне ничего себе нормальная штука. И кино, и тв, и музыка - все на уровне. Своих денег стоит
4sun

Сообщение GetzZz » Пт, 27 июн 2008, 16:40

Davidoff писал(а):http://ufa.mvideo.ru/products/409434.html

Одно название "Хундай", отбивает желание не только на его покупку, но и смотреть, ужас, экран перестанет выезжать через пол годика-год, это сто процентов.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Partizan095 » Пт, 27 июн 2008, 22:00

GetzZz писал(а):Одно название "Хундай", отбивает желание не только на его покупку, но и смотреть, ужас, экран перестанет выезжать через пол годика-год, это сто процентов.

У вас как не посмотришь на последние посты, все ни так все не то, ко всему какое то негативное отношение, вам и JVC за 30000р говно, умрет через год и этот через пол года... Для этого есть гарантия, да и все в этой жизни не долговечно!
Вы бы лучше посоветовали и сказали что не умрет, было бы интересно :roll: !

P.S. Мне вот интересно что у вас за магнитола! ???
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение jikin » Пт, 27 июн 2008, 22:59

кто бы что не говорил, а 4043 сделана вполне качественно. и не глючная. так что не надо хаять то, чего в руках не держали :)
jikin

Вернуться в АвтоЗвук