доброго времени суток!
решил себе поставить музыку в машину (felicia 98),но без вашей помощи я не обойдусь, есть в вопросы по кофигурации системы и по компонентам, и по установке.
пока есть такие з/части: голова nakamichi 45z (еще неизвестно, возможно будет другая), усилитель - rockford fosgate punch 600.4 и саб RF punch z.
что нужно, докупить из компонентов? динамики (сколько и какие посоветуете?), провода (какие?)и что еще?
по динамикам: думаю что нужно ставить в передние двери, пищалки на панель, и в заднюю полку. вы как посоветуете?
хотел монтировать частично сам,(что смогу) частично в сервисе(кто что предложит?). вопросы по установке появятся в процессе, тк сам ниразу не ставил
по поводу денег: на все оставшиеся расходы хотелось потратить ПРИМЕРНО 10 000р
в идеале, хотелось что бы качество звука ограничивалось самой машиной (без звукоизоляции и старенькая) или уже имеющимися компонентами, но все зависит от финансовой стороны
в автомузыке, компонентах и тп почти не разбираюсь, могу лишь оценить конечный результат, и не хотелось бы покупать и делать методом проб и ошибок, студенты люди бедные = )