КУпил недаво октаху, была там аудио подготовка 4 динамика + антенна, загушка и вещевой ящик в центре консоли. думаю у большинства при покупке было также. задался вопросом установки магнитолы, ездить без музыки на машине с такой шумозоляцией опасно для жизни, можно заснуть. Шатная магнитола стоит 29тыр на разборке и на аудио рынке такие не продают, да и деньги все ушли на машину страховку и сигнализацию 4 дня назад, а до зарплаты ещё далеко. Решил я короче ограничиться бюджетной музыкой. купил в эльдорадо голову JVC KD-G227(к слову - очень даже достойный аппарат за свои 2399 рублей, умеет мп3 читает все диски, понимает папки, тэги и.т.п имеет приятный внешний вид и прекрасно сочетается с шкодовской торпедой), осталось дело за малым - установить. Поскольку для установки 1Din магнитолы в шкоде надо менять центральую часть торпеды которая стоит 3850 руб. да ещё и установка 1000р. а денег нет, решил всё сделать сам. вытащил заглушку, вытащил вещевую полку, изучил разьём.. под ISO разьём магнитолы он не подходит, перекручивать провода изолентой не стал, пошатался по рынку юнона, нашёл разъём за 300 рублей. соединил. работает, антенный кабель пришлось резать и менять вилку! =) дело за малым, сообразить что-то чтобы зафиксировать голову в торпеде и придать всему этому достойный внешний вид.
Воткнул на место вещевой карман, при помощи небольших кусков пенопласта 25й марки зафиксировал магнитолу в 10 точках в неподвижном состоянии. дело за малым, сгладить магнитолу с торпедой убрав щели по бокам сверху и снизу. сначала хотел сделать вставки "под дерево", потом пригляделся к заглушке прикинул и решил вырезать по центру заглушки окошко для кромки магнитолы (сьёмная такая прямоугольная рамка, одевается на края магнитолы). Всё вырезал впритык, получилось отлично, магнитола встала как родная смотрится неплохо. штатная акустика играет хорошо, жалко что она только в передих дверях.
Итого 2399+300+15=2715р ну и часов 5 возни и разьездов.
p.s. в близжайшем будущем займусь изготовлением встроенного саба.
Интересующимся могу выслать фотки.
Интересующимся самоделками фот сайт http://www.ch.pp.ru/octavia.htm[/img]