Модераторы: dadec, Модераторы конференции
CooLer писал(а):Хочу в Фабии сделать подсветку багажника
CooLer писал(а):Хочу в Фабии сделать подсветку багажника, нужно от клем аккумулятора пустить провода в салон, как их протянуть? Где они проходят? И вообще реально ли их протащить не разбирая торпеду?
Читай что Алексей написал! Он и ответил на твой вопрос. НО усилок у меня протянут об блока предохранителей. Т.к. перегородку геморно было дырявить.CooLer писал(а):У меня комплектация Junior, поэтому нету нифига!![]()
Demjan, ты ж саб ставил, питание от аккума как тянул?
Aleksey Shatalov писал(а):если подсветка будет включаться от открытия крышки багажника, тогда потребуется замок багажника с концевиком (он будет комутировать массу) а плюс взять не с аккамулятора а с коробки предохранителей (в панели слева), установив дополнительный пин в свободное место и предохранитель.
Если концевик не планируется, тогда на крайняк с габаритов взять.
Протягивать провода от аккамулятора имеет смысл если хотите ставить усилители и т.д., а так для небольших потребителей хватит и штатного жирного плюсового провода, который заходит под передню панель.
Снять надо будет обшивку слева под рулевой колонкой, ручку открывания капота, обшивку стойки А слева снизу, обшивку левого порога....и т.д. до крышки багажника, в общем лучше разбирать с манюалом, чтоб знать где и как клипсы стоят.
Demjan писал(а):Читай что Алексей написал! Он и ответил на твой вопрос. НО усилок у меня протянут об блока предохранителей. Т.к. перегородку геморно было дырявить.CooLer писал(а):У меня комплектация Junior, поэтому нету нифига!![]()
Demjan, ты ж саб ставил, питание от аккума как тянул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5