Был ли у кого то опыт установки саба в багажник?
Если не было, но кто то в курсе какие есть варианты его установки, подключения?

Оч хочется бас убрать из дверей (обшивка играет малость). Понимаю что нужна шумка, но пока вопрос о сабе

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
welty писал(а):http://erta.ru/
тут тебе сделают линейные выходы на усилитель для саба.
Eu-Jinn писал(а):Хорошая ШВИ - и будет ТОЛК
зачем убирать бас назад, если все борятся за фронтальный бас? (и правильно, кстати, делают!)
Звони,приезжай всё сделаю в лучшем виде !myafik писал(а):Есть в наличии рнска 12 динамиков и усилитель под сиденьем.
Был ли у кого то опыт установки саба в багажник?
Если не было, но кто то в курсе какие есть варианты его установки, подключения?
Оч хочется бас убрать из дверей (обшивка играет малость). Понимаю что нужна шумка, но пока вопрос о сабе
KVANT писал(а):Есть специально обученные люди, я отдаю им.
- именно на неё!да что с меня ламера взять) если так то действительно стоит потритится на шумовибру в двери вместо покупки саба... да и честно говоря место в багажнике жалко под саб хоть и универсал)
Скажи а какую трехкомпонентную акустику ты посоветуешь?
Eu-Jinn писал(а):- именно на неё!да что с меня ламера взять) если так то действительно стоит потритится на шумовибру в двери вместо покупки саба... да и честно говоря место в багажнике жалко под саб хоть и универсал)
Не понялна нее это значит на ШВИ?
А акустику если запитывать от штатки (читай Columbus)- только штатка, запитывать это усилок? и если коломбус то значит оставить штатку?
либо Eton GF5-3W или ставить этот Итон?![]()
Eu-Jinn писал(а):Да, деньги лучше потратить на ШВИ
Если есть колумбус - используем либо штатные динамики, либо вышеуказанный Eton
Всё остальное - равно как колёса R20 ставить на Фабию 1
Eu-Jinn писал(а):- именно на неё!да что с меня ламера взять) если так то действительно стоит потритится на шумовибру в двери вместо покупки саба... да и честно говоря место в багажнике жалко под саб хоть и универсал)
А акустику если запитывать от штатки (читай Columbus)- только штатка, либо Eton GF5-3W (если А5) или Eton GR5/4-2W (если А4)
Спасибо за совет, а скажи если все таки разорится на итон в будущем это что надо 2 комплекта получается покупать? Вперед и назад
- собственная разработка БЕЗ какой-либо подведённой базы. Т.е. никакая модель за основу не браласьЭто Итоны, которые уже сделаны вместе с опорником и верхним фланцем как у штатных динамиков Октавии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4