forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - i-Pod

i-Pod

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

i-Pod

Сообщение Волька » Ср, 24 июн 2009, 14:23

Всем привет!
Купил 2 din - овую голову в комплекте с которой шел шнурок ай -ПОД :) , что это за зверь и как его реализовать? Окликнитесь у кого есть эта приблуда :crazy:
Волька

Сообщение navy35 » Ср, 24 июн 2009, 14:37

Видимо подключить ай под с другой стороны шнура (а другой в магнитолку)и мьюзик слушать :)
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Волька » Ср, 24 июн 2009, 15:03

navy35 писал(а):Видимо подключить ай под с другой стороны шнура (а другой в магнитолку)и мьюзик слушать :)

То что он вставляется в магнитолу - это показано на схеме, куда цеплять другой конец шнура? Не пойму ещё одного, если в голове реализованы возможности прослушивания CD Audio, МР3, разъемы для SD карты, USB, на кой тогда ещё это ай-Под :pardon: ?
Волька

Сообщение Глум » Ср, 24 июн 2009, 15:04

Другой конец шнура пихать в Ай-Под....Я дико извиняюсь - Вы правда не знаете, что такое Ай-Под?
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Волька » Ср, 24 июн 2009, 15:31

Глум писал(а):Другой конец шнура пихать в Ай-Под....Я дико извиняюсь - Вы правда не знаете, что такое Ай-Под?

Если честно очень смутно :) . Сейчас всяких айфонов, айтюнов и т.д до фига. Полазил в интернете поисковиком - разобрался что к чему. Спасибо всем. На самом деле, забавная вещица :crazy:
Чувствую забанят меня на веки вечно с этими ай - делами :oops:
Последний раз редактировалось Волька Ср, 24 июн 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Волька

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 24 июн 2009, 15:52

Забавная темка :)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение mirrorbox » Чт, 25 июн 2009, 12:07

А что за голова?
mirrorbox

Сообщение ALFA » Пт, 26 июн 2009, 3:04

К меня такая стоит.
На саите алпаина есть спец шнуры под любои аипод.
У меня IVA106R и видео i-pod - реализована и музыка и видео полное управление устроиством с головы. Отлчная штука , я очень доволен и качеством и удобством, а главное тем что нет теперь дисков вообще ))
Вопросы в личку писай с удовольствием ответю.
Октавия тур 1.4 BCA МКПП 2007 (Москва, Королёв, Курск, Крым,)
ALFA

Сообщение hip » Сб, 27 июн 2009, 8:52

ALFA писал(а):К меня такая стоит.
У меня IVA106R и видео i-pod - реализована и музыка и видео полное управление устроиством с головы. Отлчная штука , я очень доволен и качеством и удобством, а главное тем что нет теперь дисков вообще ))

USB накопители пробовали подключать? как реализована память последнего воспроизведения? она вообще есть на этой голове?
hip

Сообщение ALFA » Пн, 06 июл 2009, 2:14

hip писал(а):
ALFA писал(а):К меня такая стоит.

USB накопители пробовали подключать? как реализована память последнего воспроизведения? она вообще есть на этой голове?

USB не пробовал, Аи пода хватает.
Поиск как в аи-поде, по плеи листам, артистам, песням ...
Последняя играющая песня запоминается, утром тыкаешь плеер и она продолжает петь (кино с остановленного места продолжает смотреть) и пофигу с аипода или с диска ... вобщем все она помнит. Даже если 1 фильм на 20ои минуте а второи фильм на 45ой - она каждыи фильм запомнит где ты остановился .... (в аиподе так диски не помню ..)
Вот собираюсь блютузик прикупить к неи еще, голова поддерживает мобилы, те управление мобилои с экрана головы идет, набор номера и тд... хоть музыку с мобилы воспроизводи.. (это я щас сам себя развожу на покупку .. )
Октавия тур 1.4 BCA МКПП 2007 (Москва, Королёв, Курск, Крым,)
ALFA

Вернуться в АвтоЗвук