Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- смысл стремительно приближается к нулювот назад думаю или тоже купить компонентку или же просто хорошие коаксиалы ?
- куда более разумное желаниевот поэтому и спрашивал какие , так как хотел взять маленький сабик!!
- верноКомпонетка -впереди 16 и твитеры в треугольниках зеркал -каждая пара занимает по одному каналу? соответственно остаётся 2 рабочих канала ?
- возьми Kicker, возьми Polk Audio, возьми Helix< возьми Mystery... толку НЕ БУДЕТ!Возьми Герцы,
- в данном случае пофигдаже если компонетку назад?
3. В качестве улучшения звучания я поставлю задние динамики
По поводу наличия/отсутствия задних динамиков было уже сказано немало, в том числе и здесь. Я продолжаю принадлежать к тем юзерам, кто высказывается против тыловой подзвучки.
Напомню стандартные причины этого
а) Из-за небольшого объёма салона тыловые динамики существенно ухудшают стереокартину
б) звучание сзади психологически вредно и опасно+вызывает раннее переутомление водителя.
Я прекрасно понимаю желание угодить пассажирам, но ещё раз выскажу свою точку зрения: если так уж трепетно относитесь к ним - оставьте штатные динамики, запитанные от магнитолы, а в случае их отсутствия - поставьте недорогие коаксиалы. Для фона этого достаточно. Я думаю, мало кто из посетителей форума работает персональщиком у владельца-меломана.
А почему все так против динамиков сзади?
Мне например не нравится когда музыка как бы спереди тебя играет, по мне так лучше когда звук исходит "из середины салона авто"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3