forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - помогите подобрать САБВУФЕР

помогите подобрать САБВУФЕР

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение dadec » Пт, 20 мар 2009, 10:46

Doctorbit писал(а):
dadec писал(а):Главное найдите иногда отличия между mac audio и macrom.

что вы имеете виду

Что у них схожие модели выпускаются.И относить одну выше другой не гуманно :wink:
dadec

Сообщение Doctorbit » Пт, 20 мар 2009, 15:57

Позвольте с вами не согласиться. Не получилось у меня найти у Mac Audio не одого динамика выполненого в стиле Macrom EXT.MW6 или M1 серии. Да и характеристики различны.
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение dadec » Вс, 22 мар 2009, 13:01

Doctorbit писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Не получилось у меня найти у Mac Audio не одого динамика выполненого в стиле Macrom EXT.MW6 или M1 серии. Да и характеристики различны.

Симпотный мид.Я разве говорил схожие во всем :? Щас в пример не смогу уже привести.Раньше на магнитоле схожие модели имелись в наличии,сейчас уже нет.
dadec

Re: помогите подобрать САБВУФЕР

Сообщение GetzZz » Вс, 22 мар 2009, 13:04

Maker писал(а):Народ помогите пожалуйста подобрать САБВУФЕР что бы не очень мощный был и не дорогой но в то же время что был надежным(басил хорошо), я вот тут присмотрел такое чудо http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... rom=yandex и хотел спросить если купить это чудо сколько будет стоить что бы сделать под него короб?

жжуть=))1100 ватт,у тебя машину разорвет, конечно если купиш усь, который будет реальных хотя бы 1кВтт давать=)) Там реальных 300 то трудно набрать=) :oops:
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Doctorbit » Вс, 22 мар 2009, 23:35

dadec писал(а):Симпотный мид.Я разве говорил схожие во всем :? Щас в пример не смогу уже привести.Раньше на магнитоле схожие модели имелись в наличии,сейчас уже нет.

Ну вот я и не понял о чем это вы говорите
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение 01sandro » Вт, 24 мар 2009, 8:00

Давно не заходил в топики про автозвук, но пожалуй выскажу свое мнение...никогда не ведитесь на так называемую MAX мощность...номинальная мощность более реальная характеристика, обращай вниманее на чувстительность, чем ниже чуйка тем мощнее нужен будет усь...желательно чтоб в усилителе был запас мощности...динамик купить не проблема, а вот усь будет уже значительно дороже....
01sandro

Сообщение евген292 » Сб, 07 ноя 2009, 20:06

Бери орис,дёшево и сердито.И корпус литров 50 чистого объёма.Лучше и дешевле не найти :roll: www.autopulse.ru/item2748.html
евген292

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук