forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - непонятный дребезг в заду=)

непонятный дребезг в заду=)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

непонятный дребезг в заду=)

Сообщение Fuego » Чт, 19 ноя 2009, 15:36

может сталкивался кто-нибудь с ужасным дребезгом из задней части авто от сабвуфера? Причем дребезжит в основном тока на MP3 (даже с хорошим битрейдом).

Я уже все облазил, но источника дребезжания не нашел, причем когда сидишь на заднем сиденье, то этого лязга почти не слышно.... :shock:
Fuego

Сообщение newermind » Вт, 24 ноя 2009, 20:31

кмк этот дребезг идет с правой стороны багажника , там где стоит вентеляционный клапан! когда сидишь в машине не слышно, а вот снаружи с правой задней сторны слышны попёрдывания!
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Сообщение Fuego » Вс, 29 ноя 2009, 11:01

нашел 2 причины
1. Хренова была прикручена запаска( на улице было ощущение что машина щас развалится)
2. Задний плафон освещения ( именно он пердел на весь салон и громыхал)

ещё думаю обклеить заднюю пластиковую крышку 5-й двери ( боюсь только за массу всей двери)
Fuego

Сообщение Castet » Чт, 10 дек 2009, 1:10

Fuego писал(а):ещё думаю обклеить заднюю пластиковую крышку 5-й двери ( боюсь только за массу всей двери)

незнаю как на A5, но на моей крышка не так громыхала, как провода и вся приблуда в самой двери, я когда в первый раз саб включил, то думал все, трындец, дверь рассыпается. а потом полосочками проклеил и тишина. иза веса по балде мне бьет, только когда сверху снег или лед (ну плюс у меня старые, слабые упоры)
octavia 2001 AEH AT -> octavia 2011 BSE MT + rapid 2015 CAXA DSG
Castet

Вернуться в АвтоЗвук