forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еще раз про шумоизоляцию!

Еще раз про шумоизоляцию!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Пн, 08 янв 2007, 2:28

Виктор AGU писал(а):Вообще странно, багажник и задние арки находятся довольно отдаленно от водителя, закрыты задними сиденьями, задней полкой. Неужели от них шума больше, чем от передних арок? Интересно, а кто сидел на задних сиденьях в Октавии, как пассажир? Как там сзади с шумом?

никто не сидел - все фантазируют. блин =)

откиньте спинку и все поймете.
AMP

Сообщение Toniki » Пн, 08 янв 2007, 2:35

у меня О1. Да, с шипами шумит... да летом БЕЗ шипов могло быть и тише...
Я прикидывал тут стоимость "шумки" и результат - неа! Не стОт оно того! Не стал платить 10-14 шт руб за несовем тишину! Ну его... лучше музыку поромче включить! Хотя поклоники, и уж тем более фанаты везде найдутся! :lol:
Toniki

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 08 янв 2007, 3:46

toniki писал(а):у меня О1. Да, с шипами шумит... да летом БЕЗ шипов могло быть и тише...
Я прикидывал тут стоимость "шумки" и результат - неа! Не стОт оно того! Не стал платить 10-14 шт руб за несовем тишину! Ну его... лучше музыку поромче включить! Хотя поклоники, и уж тем более фанаты везде найдутся! :lol:

мне обошлась шумоизоляция в пределах 7000 рублей + своими силами сделал (смотри мою подпись - фотки).

я доволен, и шума ОЧЕНЬ поубавилось, я сравнил с лысой машиной не раз уже. Стоит оно того.
Последний раз редактировалось NEO_4ROAD Вт, 09 янв 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
NEO_4ROAD

Сообщение vaas » Вт, 09 янв 2007, 9:49

Да не, 50 кг. это не тот вес о котором стоит говорить. Делать шумку однозначно.
А ещё вот какая деталь. Кромки колесных арок. Заметил, что песочек с дороги очень полюбил эти места. Стоит ли антигравием или ещё чем-нибудь покрыть, а?
vaas

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук