forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как подключить жесткий диск к автомузыке?

Как подключить жесткий диск к автомузыке?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение manowar » Чт, 21 сен 2006, 13:12

Brokly писал(а): Не стоит забывать о наводках а автомузыке. А вы забыли. В общем если была цель доказать мне что крен5 потянет винт и потом сгорит, то доказали. А если были намерения доказать что кренка это полноценный суперблокпитание, то нифига.

??? какие простите наводки??макс получишь 20-30 мв в самом худшем случае на выходе кренки-а питаешь отнюдь не аналоговый девайс-эти пичка ни вреда ни сбоев не устроят.
а,кстать, зачем сгорать ей? вроде ОБР не превышенно.
manowar

Сообщение Brokly » Пн, 25 сен 2006, 9:33

Однако, как я посмотрю у вас отличное мнение о кренке и о наводках в машине. В жизни знания применение нашли ? А то мне невезет все время, и знаний видимо ноль, да видать я не один такой, все автозвуковые производители, за каким то хреном импульсники строят, в любой автозвуковой аппаратуре, да же в копеечных магнитолах, зачем то по питанию развязывают...... А может это не из-за наводок... ? Нафига они столько денег, глупцы тратят ? 78XX и никаких наводок !!!
Brokly

Сообщение manowar » Пн, 25 сен 2006, 12:11

Brokly писал(а):Однако, как я посмотрю у вас отличное мнение о кренке и о наводках в машине. В жизни знания применение нашли ? А то мне невезет все время, и знаний видимо ноль, да видать я не один такой, все автозвуковые производители, за каким то хреном импульсники строят, в любой автозвуковой аппаратуре, да же в копеечных магнитолах, зачем то по питанию развязывают...... А может это не из-за наводок... ? Нафига они столько денег, глупцы тратят ? 78XX и никаких наводок !!!

чуваааак!!!!! речь шла о подключении цифрового девайса с током потребления пол ампера и максимально просто сотворить! а не о питании прецезионного девайса,чувствительного к пульсациям(кста,ещё разок повторюсь-7805 отлично подавляет их), к стабильности и точности поддерживаемых напруг !
это раз.
два-где надо-стоят кренки или более современные аналоги-в питании цифровых и слаботочных аналоговых компонентах магнитол часто встречал 78&78L серии стабы. где большее энергопотребление -возможно и стоят импульсные понижающие стабы...пока не встречал в автозвуке.
три-таки насчёт своего уровня развития вы правы-импульсники "шумят",имеют меньший коэф стаб и подавления пульсаций в отличии от обычных последовательных компенсационных стабов(7805 из их числа). из плюсов импульсников-высокий кпд,меньшее тепловыделение.
четыре-вы таки путаете преобразователи и импульсные понижающие стабилизаторы. в автозвуке нашли применение именно преобразователи.применение преобразователя в автоумзч продиктованно необходимостью иметь выше 12 вольт для питания вых каскадов.при питании 12 вольт большой мощности на стандартной нагрузке 4 или даж 2 ома даж "в мосту" не получить. проще юзать повышающий преобразователь напряжения.ах да! преобразователи имеют стабилизацию вых напруг. обычно по одному вых напряжению. в результате обычно ОДИН из выходов преобразователя имеет стабильность на порядок-два выше второго.
пять:в професиональной звуковой аппаратуре чаше встретишь неимпульсные бп и стабы.
и эта... не беспокойси,в жизни знания применения нашли.пипками меряться-создавай другой топ(даб модератору не чистить,а разом срубить)-там и поговорим
засчитуй себе слив и на этом спор оканчивай ;)
manowar

Сообщение Brokly » Пн, 25 сен 2006, 17:43

Надоел тупой базар. Во первых я не чувак.... Лет эдак 15 назад я может им и был :) Во вторых я естественно, странно почему для меня естественно, а для вас нет... Так вот я естественно говорил о преобразователях, или вы считаете что импульсные стабилизаторы обеспечат развязку по питанию !? Насчет 78 серии... что и где в автозвуке встречали, озвучте плиз, да так что бы прям из бортовой сети и кренка, а дальше схема. Пример из жизни приведите. Слив зачитувываю тебе :) Ты же ничего убедительного не скзал. Почитай одна жижа :) Сюда больше не пишу, глупых разговоров более не поддерживаю :) Мое мнение осталось на прежнем месте, а благодаря вам укрепилось :) Спасибо , вы убедили меня в моей правоте :)

ЗЫ На фсякий случай название темы прочитайте, там не просто винт подключают, а к магнитоле афтомобильной. АФТОМОБИЛЬНОЙ... это я так на всякий случай повторил. Во... :lol: Практически у всех мало мальски приличных голов очень грамотно выполнена помехозащещенность от наводок в машине, а вы предложили посадить их кишки на землю... точнее это я видимо со своей маленькой пипкой об этом думаю, а вам это ни к чему ;)
Brokly

Сообщение manowar » Пн, 25 сен 2006, 17:57

хорошо, не чувак.
не пиши.
manowar

Сообщение GutenTag » Вс, 28 мар 2010, 22:53

прошло 4 года

забыл сказать, винт таки не запустился :(

хотя винт самый что ни есть юсбишный, wd passport 250gb, на ноуте работает без доппитания, входа для доппитания он в принципе не имеет

при этом, его не могут запустить не только автомагнитола, но и матери 3-х годичной давности

так что магнитолка спокойно читает mp3шки с флешки на пару гигов, про диски вообще забыл :Yahoo!:
GutenTag

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук