forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ЗЯ стелс в правое крыло Октавии А4

ЗЯ стелс в правое крыло Октавии А4

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение hip » Вт, 16 янв 2007, 19:16

инфинити каппа перфект двенадцать - весьма достойная головка в ЗЯ.
с сабом над запаской гимора намного больше, чем стелз или просто отдельно короб.
hip

Сообщение Brokly » Ср, 17 янв 2007, 10:24

hip писал(а):инфинити каппа перфект двенадцать - весьма достойная головка в ЗЯ.
с сабом над запаской гимора намного больше, чем стелз или просто отдельно короб.

Кстати, почему ? ИМХО, в Oкте огромная пенопластовая вкладка, которая только место занимает, а по объему туда четко можно засадить саб. У жены гетц, так там кроме как напольный больше никакой саб не придумаешь, все великолепно играет и никакого гимора, сумки прям на решетку саба ставит и все :)
Brokly

Сообщение hip » Ср, 17 янв 2007, 10:52

Brokly писал(а):
hip писал(а):инфинити каппа перфект двенадцать - весьма достойная головка в ЗЯ.

Кстати, почему ? ИМХО, в Oкте огромная пенопластовая вкладка, которая только место занимает, а по объему туда четко можно засадить саб. У жены гетц, так там кроме как напольный больше никакой саб не придумаешь, все великолепно играет и никакого гимора, сумки прям на решетку саба ставит и все :)

прочитай еще раз вопрос А что если саб всобачить над запаской ???
НАД... понимаешь?
Про пенопласт и его объем знаю и этот вариант рассматривал перед сабостроением, но не решился я туда его ставить.
hip

Сообщение Brokly » Ср, 17 янв 2007, 11:02

Ну , "над запаской" ... а как я еще это прочитал... нет не под, не сбоку... Над запаской - фальшпол, магнитом в запасное колесо... Типа так .

Изображение

Или чего я не понял ?
Brokly

Сообщение hip » Ср, 17 янв 2007, 13:30

Brokly писал(а):Ну , "над запаской" ... а как я еще это прочитал... нет не под, не сбоку... Над запаской - фальшпол, магнитом в запасное колесо... Типа так .

Изображение

Или чего я не понял ?

все правильно понял. это я тебя не понял. просто у всех разное представление о геморойности.
с уважением Алексей.
hip

Сообщение VIC_TER » Ср, 17 янв 2007, 14:08

Brokly писал(а):Или чего я не понял ?

Все правильно понял :wink:
Только хотца чтоб саб вообще спрятался,то бишь фальшпол из фанеры с металлической сеткой,и все это карпетом обтянуть ???
Такое я у чехов на сайте видел,к сожалению там фотки через флэш сделаны,поэтому ссылу не скинуть :oops:
VIC_TER

Сообщение Brokly » Ср, 17 янв 2007, 14:26

Ну тебе именно так и сделают в любой звуковой студии, в окте для этого есть все предпосылки... Почему я так не сделал себе - с дуру наверное.....
Brokly

Сообщение tehnolog » Чт, 25 янв 2007, 17:47

Всё хорошо в варианте вместо запаски.Туда можно неплохую 15 головку уместить , и направление звука будет удачное .Один минус , где запасное колесо возить ?
tehnolog

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук