forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - вопрос к корифеям

вопрос к корифеям

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

вопрос к корифеям

Сообщение virion » Сб, 17 апр 2010, 20:04

добрый день...буду краток....
Хотелось бы спросить корифеев автозвука:
1. Правда ли, что у ГУ пионеров качество сборки передней панельки и рамки слабовато (в смысле качества, надежности)?
2. Можно ли сделать небольшой рейтинг магнитол (СД - МП3 1 дын) в ценовом сегменте до 10 тыс? Тут у нас начали нахваливать ГУ от JVC. Может кто выскажет свое мнение по ним?
3. Рейтинг усилков на фронт до 6-7тыс? (под револт аудио арт 6р)
окта 1,8т....чип от местного кулибина...190 сил....винил
virion

Сообщение Eu-Jinn » Сб, 17 апр 2010, 20:35

1. Да
2. Хорошие середняки. пока ещё лучшие по работе с USB и MP3
3. Это смешно - под R6 усилитель не младше RS200.4
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение serger » Пт, 23 апр 2010, 8:12

я конечно не корифей, но системка какая-никакая в процессе постройки имеется.
пионер простенький имею в рабочей авто уже не знаю сколько лет полет норм. любая весч любит нежность. в шкоде имею сони и желание сменить ее на пиона. если собираешься строить бюджет. систему, то тебе либо пионер либо алпайн любой корифей скажет.
по собственному опыту могу сказать что не стоит сразу бросаться на поканалку. у меня впечятления от rs 400.2 + polk audio db 6501 после штатного звука очень даже хорошо. больше пока не хочется. если аудиофильская болезнь будет прогрессировать никогда не поздно отдать двухканальник на саб и достроить поканальное усиление докупив к примеру тот же rs 200.4.
и еще: если будешь строить сам то желаю терпения, терпения, и еще раз терпения...
serger

Вернуться в АвтоЗвук