forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Минидиск(MD) в А5

Минидиск(MD) в А5

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Минидиск(MD) в А5

Сообщение liftovik » Пт, 30 апр 2010, 20:33

Други! Хотелось бы узнать- ни кто не сталкивался с "приколхозиванием" данного девайса к штатной магнитоле и, или заменой таковой на магнитолу с MD? Просто есть большая коллекция минидисков с редкими записями, с "винила". :)
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение Wraiz » Вс, 02 май 2010, 12:48

Ну я бы взял волкмен старый мдисковый и на аукс повесил бы, а искать сейчас МД ГУ, по-моему нет смысла, потому что будут сильно б.у. Хотя можно старую Carrozeria японскую поискать, она емнип как раз минидисковая.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение liftovik » Вс, 02 май 2010, 12:53

Wraiz писал(а):Ну я бы взял волкмен старый мдисковый и на аукс повесил бы, а искать сейчас МД ГУ, по-моему нет смысла, потому что будут сильно б.у. Хотя можно старую Carrozeria японскую поискать, она емнип как раз минидисковая.

Да, похоже что это единственный выход с вокменом и в подлокотник, тоже к этому пришел. Или переносить всё это дело на обычные болванки... :( Влюбом случае - спасибо за ответ! :)
liftovik

Сообщение dadec » Вс, 02 май 2010, 13:19

MD -Гу идут по достаточно броссовым ценам,тк особую популярность за ними не заметил им конечно много хорошего пророчили,высокое качество,удобство в использовании за счет компактных размеров,фирменное сжатие.Но не вышло.Подключая к штатному ГУ какие либо дополничельные устройства ожидая улучшения воспроизведения музыки не стоит.
dadec

Сообщение liftovik » Вс, 02 май 2010, 21:45

dadec писал(а):MD -Гу идут по достаточно броссовым ценам,тк особую популярность за ними не заметил им конечно много хорошего пророчили,высокое качество,удобство в использовании за счет компактных размеров,фирменное сжатие.Но не вышло.Подключая к штатному ГУ какие либо дополничельные устройства ожидая улучшения воспроизведения музыки не стоит.

Дык я это в курсе. Улучшение мне не нужно и так всё устраивает: запись сделана очень качественно и на хорошей аппе, меня интересует сейчас вот что: возможно ли найти 2DIN магнитолу с MD и вскорячить ее вместо стрима...
З.Ы. А удобство этой системы очевидны, хотя и не востребованы, а жаль, очень, очень жаль! :cry:
liftovik

Сообщение dadec » Вс, 02 май 2010, 23:25

Конечно можно,посмотри для начала на Молотке,Из рук в руки.Но скорей всего они будут с японским fm тюнером.
dadec

Вернуться в АвтоЗвук