forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - начинаю строить музыку в своей октавии

начинаю строить музыку в своей октавии

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

начинаю строить музыку в своей октавии

Сообщение gaya@19 » Чт, 13 май 2010, 2:10

сидел в инети смотрел что народ делает и по тихоньку созревал что-то сделать и себе .
ну начнем .
для начала заменил ранее купленою магнитолу Challenger DVA-9770TV на Alpine CDE-9880R.
потом долго выбирал фронт между Hertz ESK 165.3,Helix E 136 Esprit,Infinity REF 6020CS остановился на Infinity REF 6020CS так как из выбираемых усилков Crunch GP4100 и Infinity Ref 475A , ус Crunch GP4100 как сказали снят с производства , решил собирать все с Infinity .
ну и начал по тихоньку ставить.
изготовил проставки в двери по чиртижам выложеных на форуме.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
далее про установку их и шумо вибро изоляцию я рассказывать не стану так как про это сказано очень много.
раскажу про твидеры . где-то в инети увидел такое исполнение понравилось и решил попробовать.
сначало взял кусок трубы и кмплектные крепления и начал примерять.ИзображениеИзображениеИзображение
потом задул мотажной пеной.
Изображение
обрезов и придав более менее нужную форму ,покрыл слоем шпаклевки со стекловолокном.
ИзображениеИзображение
после чего обработав наждачкой покры тремя слоями полиэфиркой обработав ее загрунтовал.
ИзображениеИзображениеИзображение
после обработав грунт покрыл черной матовой краской и вот что вышло.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
на этом пока все, по мере продвижения буду отписываться .
Последний раз редактировалось gaya@19 Чт, 01 июл 2010, 0:09, всего редактировалось 1 раз.
gaya@19

Re: начинаю строить музыку в своей октавии

Сообщение Wraiz » Чт, 13 май 2010, 20:16

за работу - 5. пара вопросов - как выбиралось направление твиттеров, планируется ли поканалка и какие использовались провода?
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение gaya@19 » Чт, 13 май 2010, 21:47

направление твидеров с лева на право и с права на лева, планирую фронт+ саб,провода меж блок Autofun ERCA-4 ,на акустику Autofun 14GA
gaya@19

Сообщение Eu-Jinn » Сб, 15 май 2010, 20:16

Магнитола беспроцессорная. А это значит, что сначала надо было найти оптимальное положение твиТеров, а потом уже ваять подиумы под них
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение gaya@19 » Сб, 15 май 2010, 23:18

Eu-Jinn писал(а):Магнитола беспроцессорная. А это значит, что сначала надо было найти оптимальное положение твиТеров, а потом уже ваять подиумы под них

я думаю что всеравно будет лучше чем когда они смотрят в торпеду а на крайняк можно переделать .
gaya@19 писал(а):направление твидеров с лева на право и с права на лева, планирую фронт+ саб,провода меж блок Autofun ERCA-4 ,на акустику Autofun 14GA

с лева на право и с права на лева, я имел в виду с лева на посажира а с права на водителя
gaya@19

Сообщение dadec » Пн, 17 май 2010, 7:56

Симпотично,куда решил усилители поставить?
dadec

Сообщение gaya@19 » Пн, 17 май 2010, 12:56

dadec писал(а):Симпотично,куда решил усилители поставить?

планирую саб в левую нишу багажника а рядом усилитель ближе к спинки сидения в районе крепления амортизатора.
gaya@19 писал(а):
Eu-Jinn писал(а):Магнитола беспроцессорная. А это значит, что сначала надо было найти оптимальное положение твиТеров, а потом уже ваять подиумы под них

я думаю что всеравно будет лучше чем когда они смотрят в торпеду а на крайняк можно переделать .

пробовал подключать от головы вроде нормально звучат, а в процесе эксплуатации будет уже видно конкретно.
gaya@19

Вернуться в АвтоЗвук