Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Davidoff писал(а):Гремят агрегаты, которые в двери, стеклоподъемник, кнопки, тяги и т.д. Насколько я понимаю шумка их убрать не может.. У мну тоже греметь начало..
dadec писал(а):Нет излечимо.Имеет место что тебе могли недостаточно прокатать вибру.Съэкономить на ней в ответственных местах.Двери у нас не таки уж и гремучие достаточно жесткие внутри.
Другое дело может у тебя подиумы штатные остались?
wlad писал(а):вибры, я так понял, у меня вообще нет. только шумка. подиумы штатные с деревянными кольцами.
Davidoff писал(а):Гремят агрегаты, которые в двери, стеклоподъемник, кнопки, тяги и т.д. Насколько я понимаю шумка их убрать не может.. У мну тоже греметь начало..
dadec писал(а):wlad писал(а):вибры, я так понял, у меня вообще нет. только шумка. подиумы штатные с деревянными кольцами.
Эээм как это ты за что деньги отдал:)))Ты сам видел что тебе сделали внутри?
dadec писал(а):Kicx ну нормуль там уних разные есть материалы.Значит нужно смотреть в живую или фотки выложи.
ККК писал(а):Ничего там не гремит. Изначально все прекрасно закреплено. Проверял.
Davidoff писал(а):ККК писал(а):Ничего там не гремит. Изначально все прекрасно закреплено. Проверял.
У мну отчетливо из центра двери, где панель управления стеклоподъемниками слышен дребезг..
Вот еще - посмотри, возможно заинтересует - http://www.niikor.ru/show.html?id=66&eid=mnu&lng=rus
У них я делал в свое время изоляцию днища и колесных арок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4