forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Понравился ли семинар?

Понравился ли семинар?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Понравился ли семинар и надо ли ещё проводить?

Опрос закончился Сб, 04 июл 2009, 13:20

Да, понравился, надо ещё проводить
21
75%
Да, понравился, но больше не надо
0
Голосов нет
Нет, не понравился, но быть он должен
2
7%
Не понравился, иди-ка ты детка отсюдова :)
5
18%

Всего голосов : 28

Понравился ли семинар?

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 24 июн 2009, 13:20

Опрос по вчерашнему:
понравился ли семинар и есть ли смысл ещё их проводить?

2 Администрация. Мне показалось, что в этой ветке будет наибольшая отдача от опроса
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Dozent » Ср, 24 июн 2009, 13:36

Семинар понравился, а особо понравилось место проведения, без проблем с парковкой, без кучи машин, без дпсников. Все было тихо и спокойно, можно было ходить и спокойно общаться не переходя на крик.
Dozent

Сообщение Алексей75 » Ср, 24 июн 2009, 13:51

я немного не в формате, что за семинар??? может мне тоже надо???
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Doctorbit » Ср, 24 июн 2009, 14:27

Привет, симинар понравился.
Было положено хорошее начало по АЗ ликбезу.
все азы для обывателей были разжованы.
Спасибо Жене за это
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 24 июн 2009, 14:29

Это вам всем спасибо :)
Интересно, а что не понравилось тому единственному, кто проголосовал не как все?
Eu-Jinn

Сообщение Любаня » Ср, 24 июн 2009, 14:29

Я однозначно за дальнейшие семинары на регулярной основе. Целиком послушать не получилось, но мои регулярные набеги показали, что вещь нужная и полезная.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 24 июн 2009, 14:53

Что НЕ понравилось?
Я вижу уже трёх людей, кому не понравилось
прошу аргументировать свой выбор, чтобы соответственно на будущее внести корректировки
Eu-Jinn

Сообщение Mad-Max » Ср, 24 июн 2009, 15:00

лично я выбрал 3-й пункт, так как мне не интересно это, а такого пункта не было, так что он наиболее подходит))
не обижайся) ничего против семинаров не имею))
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение W8 » Ср, 24 июн 2009, 15:05

Странные люди, по последнему пункту... Не нравится, не ходи. Человек старается в общем - то на благо остальных, на совершенно альтруистической основе, даже если предположить, что он и является представителем какого - либо магазина по автозвуку. Ведь Вас же не заставляют покупать именно там и именно то, что посветует он. А большая часть советов, как я понял за вчера, ориентированна именно на то КАК правильно построить систему, а не на ЧЕМ. По мне так - вкладывание бабла в музыку в машине, - пустое дело, однако же послушал с удовольствием. Да и манера преподнесения понравилась.. Евгений, думаю слой последователей вашей практики выработается и Вы сможете многим помочь.. Короче как - то неблагодарно со стороны других..
W8

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 24 июн 2009, 15:21

Mad-Max, я не обижаюсь :) мне же тоже нужна "работа над ошибками" :) Ведь я запланировал семинары во многих VAG-клубах и мне просто необходимо знать, что надо учесть в дальнейшем
W8 спасибо. Я на самом деле не был представителем какого-либо магазина или дистрибьютора. Просто хотелось собрать интересующийся народ в одном месте и сразу решить самые основные вопросы, чтобы не было постоянных повторов одного и того же здесь. Поэтому действительно, упор был на то, КАК построить систему. А насчёт НА ЧЁМ - я собственно и не скрываю, что занимаюсь инсталляциями в частном порядке прежде всего как хобби и дурное желание, чтобы у всех были ГРАМОТНЫЕ системы. Да, я могу поспособствовать в приобретении компонентов определённых брендов и некоторые уже этим воспользовались. Впрочем, это уже кому интересно - в личку :)
Eu-Jinn

Сообщение Любаня » Ср, 24 июн 2009, 15:24

Женьк, не обращай внимания. Я например ценю тот факт, что я как глупая блондинка могу в любой момент набрать твой номер по вопросу музыки и точно получу квалифицированную помощь. :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 24 июн 2009, 15:34

Любань, я не обижаюсь - мне ж надо знать, что не так
а так звони канешна :)))
Eu-Jinn

Сообщение Cherry » Чт, 25 июн 2009, 11:12

Выбрал третий вариант, почему:
1. С одной стороны для первого семинара вводная часть хороша, но с другой стороны больно затянута, в итоге на мой взгляд получилось сплошное введение.
2. Лично мое восприятие семинара напомнило мне серию книжек "Windows для чайников за 5-ть минут", т.е. рассказ построен по принципу бегло обо всем без объяснения многих деталей и мелочей.
3. Очень часто подтема обрывалась фразами "имеем вот это, а это не айс", причем в большинстве случаев без объяснения причин и путей решения.
4. Мне кажется, что не надо пытаться объяснять тему общепринятыми словами, лучше объяснить терминологию и в дальнейшем ее использовать, т.е. тема техническая и нужно использовать технический язык, а не пытаться притянуть к технике язык художественной литературы.
5. После семинара у многих сложилось ощущение, что большое количество людей вкладывают кучу бабла в автозвук абсолютно зря, т.к. не понимают зачем и по большому счету это не нужно, но чудес не бывает и даже бюджетная инсталляция в разы превышает ожидания обывателя, т.к. качество компонентов, а тем более качественная инсталляция дешевой быть не может по определению.

Я не претендую на истину в своих умозаключениях, возможно восприятие появилось от того, что я был более подготовленным слушателем, чем требовалось. :)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 25 июн 2009, 12:05

Спасибо за замечания :)
бегло обо всем без объяснения многих деталей и мелочей.
- какие детали, например?:)
что не надо пытаться объяснять тему общепринятыми словами, лучше объяснить терминологию и в дальнейшем ее использовать, т.е. тема техническая и нужно использовать технический язык, а не пытаться притянуть к технике язык художественной литературы.
- как раз технические термины очень пугают и запутывают тех, кто хочет, но боится и в итоге будет путаница. Это, к сожалению, проверено :(
большое количество людей вкладывают кучу бабла в автозвук абсолютно зря, т.к. не понимают зачем и по большому счету это не нужно,
- это действительно так. Понты, однако. Я слышал немало дорогих систем, которые не звучат никак...

Естественно, семинар был рассчитан на тех, кто только начал+те, кто чего-то не знал+ кто хотел - тот задал вопросы :) вопросы можно было задать любой сложности
Eu-Jinn

Сообщение Snakepit » Чт, 25 июн 2009, 12:18

Алексей75 писал(а):я немного не в формате, что за семинар??? может мне тоже надо???

Может я быду оригинален,но правда о чём семинар то???
И почему игнорируется вопрос человека о содержании сего загадочного семинара?

Проголосовал за последний пункт,так как шуточного варианта ответа на вопрос не увидел(например:я не в теме,кто здесь? и тд), а сам не в теме.
Octavia A5 1.6MPI Elegance + допы Black Magic
Octavia A5 FL 1.6MPI Elegancе + допы Gray Anthracite
Snakepit

След.

Вернуться в АвтоЗвук