Модераторы: dadec, Модераторы конференции
спасибо!!!Димон были!!!-newermined писал(а):стекломат, стеклоткань - www.avz.ru
спасибо !!! ча слетаю посмотрю.Dante писал(а):Альтаир контора называется, находится за Рольфом на Алтушке
Castet писал(а):да и как бы хочется еще на углеволокно поглядеть.
Den писал(а):Castet писал(а):да и как бы хочется еще на углеволокно поглядеть.
для каких целей?
вообще у нас дорого( либо покупать очень много) но столько нескольким форумам нафиг не надо будет)) вообще в мск редкость...
прощ если имеешь примерное представление о том что есть что то лучше заказать за бугром... у них кстати и эпоксидку бы заказть... она там лучше нашей..по свойствам полиэфирка...а по запаху норм))
Castet писал(а):да как бы хрен знает для чего, больше для общего развитияпросто посмотрел тут посты про бешку загранишную, дык руки зачесались.
ну..даж не знаю что сказать))) я б порыскал по форумам модельным обрезки так чтоб посмотреть можо было с чем это едят)))
еще в пилотаже какая та углеткань была..небольшими кусочками 20*20 см вроде....
а дальше пытался бы наврено буржуев трясти...
мне дали контакт в зеленограде по карбону..карчое через знакомых меньше 5 километров ткани они продать отказались)))
эпоксидку карошую я бы приобрел, в полиэфирке я малость разочаровался (воняет жесть, особенно когда каталика перельешь и коробит по высыханию).
это с опыто мприходит) для моих целей на нашем рынке пока лучше подиэфирки нет) а буржуи пока по доставке мычат что то невнятное))
Den писал(а):с Владика самое оно тащить)))
redhead писал(а):Den писал(а):с Владика самое оно тащить)))
Согласен,на любителя.Брать по 5 км угля минимум-тоже - на любителя...
А если немного на том сайте поискать,то, может,и найдется "самое оно"...
Den писал(а):Castet писал(а):да как бы хрен знает для чего, больше для общего развитияпросто посмотрел тут посты про бешку загранишную, дык руки зачесались.
ну..даж не знаю что сказать))) я б порыскал по форумам модельным обрезки так чтоб посмотреть можо было с чем это едят)))
еще в пилотаже какая та углеткань была..небольшими кусочками 20*20 см вроде....
а дальше пытался бы наврено буржуев трясти...
мне дали контакт в зеленограде по карбону..карчое через знакомых меньше 5 километров ткани они продать отказались)))
эпоксидку карошую я бы приобрел, в полиэфирке я малость разочаровался (воняет жесть, особенно когда каталика перельешь и коробит по высыханию).
это с опыто мприходит) для моих целей на нашем рынке пока лучше подиэфирки нет) а буржуи пока по доставке мычат что то невнятное))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4