Голова Альп 9880, Акустика Драгстер 16" ( 2500 р), ВЧ в штатных местах, приглушеные последовательным включением лампочки 5 Вт, проводка штатная.
Проблемы : "плоский звук", при увеличении громкости динамики начинают не звучать , а "кричать" -очень мерзкий звук.Хотя низов достаточно,более чем, сам звук чистый.
Но сегодня сел в Шевролет Лачетти , тока из салона, поразился объемности и сочности звука, хотя чего от лачи хотеть, дешовая бубнитолка блау с 2 мя кнопками, пустые двери из фольги, и штатная акустика, а поди ж ты... звучит....обидно.
Вот, думаю отдастся таки в установочный центр, разочаровался я в собственных силах...Чо то не то делаю. Или виной всему дешовые Драгстеры? Но почему на стенде в магазине они замечательно играли...в ценах до 3000 р - лучше всех.А может Альп их нетянет просто? Стоит ли поставить усь и послушать или это мертвому припарка и сразу менять акустику на что нить до 7000р ? Напремер Итон? Саб сразу ставить?
Музыка: Рок, евродиско 70-90, выпимши -классика и сектор газа

Может ли усь на "нормальной" громкости что то изменить по сравнению с подключением к голове напрямую или заметно будет тоько на пиковых громкостях? Очень громко я не люблю.