Почитал, что нашел про колонки в Фабии и т.п. Осталось несколько вопросов. Потому, длинный пост

У меня на Фабии динамики стоят только в передней двери: две "пищалки", два обычных и все. Качество звука, к сожалению, не ахти. Басов, практически, нет... Вот, хочу заняться переделками. Цель - нормальный "полный" звук и с высокими, и с низкими, все, как положено. Просто, чтоб музыку было слушать приятно. Долбить не должно

Что уже имеется:
- магнитола JVC KD-G 442. (выходы: 4 х 50 Вт)
- Набор динамиков от Опеля Вектры (все, что осталось от машины... звук мне нравился

- Руки не из попы, которые крутить, паять и т.п. умеют
Во-первых, думаю поменять передние колонки. Насколько я понял, в дверях стоят 2 пищалки, которые можно и не трогать, и 2 блина или по 13, или по 16 см. Вот, и хочу достать то, что там есть и поставить туда 15см-вые из Вектры. По размерам они, по идее, должны поместиться. Имеет ли смысл это делать или лучше купить другие?
Во-вторых, хочу доставить всяческие колонки сзади. Есть пищалки, место под них тоже есть. Это понятно. Плюс, пару колонок для низких и средних частот. Вот тут вопрос: куда их ставить? Вижу такие варианты:
- Есть в багажнике есть место под маленькие динамики, 10 см. Я так понимаю, они, вряд ли, справятся с задачей басов. Но поставить их лишним же не будет?
- Можно в двери вставить. Чисто теоретически. А на практике как? Я двери не разбирал, но в обшивке у меня "дырок" под колонки не предусмотрено. Можно самому дырки проделать? Сильно двери корежить придется?
- Потом, можно в заднюю полочку врезать (у меня хэчбэк). Читал, что для качества звука можно еще фанерку в полочку вставить. Это не скажется отрицательно на ее работе? Ну, что там, допустим, шнурки пообрываются под лишним весом... Плюс, багажник часто бывает забит полностью, надо бы, наверное, динамики не сильно глубокие.
Имеет смысл ставить и пищалки назал, и 10см в багажник, еще и что-нибудь побольше в двери/полочку? И какие бы вы динамики посоветовали? Сильно тратиться не хотелось бы

А, да, и еще... Видел, продаются всякие частотные фильтры. Есть ли смысл их ставить? Будет ли за счет них реальное улучшение звука для простго прослушивания музыки? Можно ли такое собрать самому?

Всем заранее спасибо за ответы!