Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Важная информация по рекомендуемой мной ранее модели от Eton для тех, кому хотелось a'la stock
Как показала ближайшая установка, на рестайлинг подходят только твитеры. Их необходимо предварительно освободить от крепёжной обоймы и немного подрезать окантовку твитера в треугольнике. Мидбасы, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПОДХОДЯТ!!!
Приношу свои извинения за изначальную дезинформацию :oops:![]()
Eu-Jinn писал(а):Как раз разговор и шёл о Туре. GR 5/4-2W к сожалению не подошли полноценно
Зато, к примеру, Polk Audio DB6501 сели на ура
dadec писал(а):Бандпасс решил сколотить?
Стример писал(а):Wraiz писал(а):У меня в шкафу лежат как раз 6501, никак не дойдут руки поставить, подскажи, по глубине встали нормально? И где взял деревянные проставки?
Глубина хз =) но встали проблемно, пришлось уголки резать болгаркой мне показалось что из-за проставок не встали, всетаки они стесняют общую глубину. А проставки делал на станке лазером, чертеж из чешского сайта, могу скинуть на мыло!?
Eu-Jinn, оказалось проще пареной репы =) только нужно купить мамы или папы под эти толстые провода, пока закрепил от штатных которые шли в комплекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0