Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Мой пример изготовления и установки подиумов под ВЧ и НЧ в туреКомпоненты Аудио Ард Р6 ... Обтянута в кожу с черной строчкой
![]()
korrdenn писал(а):dadec писал(а):Мой пример изготовления и установки подиумов под ВЧ и НЧ в туреКомпоненты Аудио Ард Р6 ... Обтянута в кожу с черной строчкой
![]()
Это вроде бы не твоя машина? Подскажи у кого стоит, есть интерес послушать вывернутые Арты, у меня такой же комплект (спасибо Жене) но в штатных местах, стоят, а твиттеры на торпеде.
korrdenn писал(а):У меня тоже поканалка, учителя ты знаешь...
ГУ у меня Pioneer DEH-5000UB - процессора там нет, но в поканалке качает очень и очень хорошо. Думаю что направленность мидов большего результата не даст, а вот твиттеры лучше не направлять прямо, у меня голова гудела когда попробовал. Кстати, середина у них (Audio Art R6) просто шоколадная, я по первости даже думал, что это бас.
korrdenn писал(а):Так вот мне очень нравится как мои компоненты звучат у меня без усилителя, колонки подключены поканально от магнитолы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1