P.S.
пришлось сегодня менять глушитель и правую шаровую. Вы знаете стало намного тише в салоне... и он запел вместе с динамиками

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
bo писал(а):пришлось сегодня менять глушитель и правую шаровую. Вы знаете стало намного тише в салоне... и он запел вместе с динамикамиНеужели надо теперь менять салон
Lehaha писал(а):Привет конфа! Наконец-то стал не только владельцем Skoda, но и шкодоводом (2 недели назад получил права). Поездил и решил поставить музыку. Появился вопрос
: динамики какого размера влезают в штатные места и спереди и сзади. Если сможете порекомендовать, скажу большое спасибо. И порекомендуйте ещё головное уст-во (cd+mp3). На все могу потратить тыщ 8-12р.
Akzoom писал(а):В перед входят 16 (при большом желании!)
Тока надо в подиуме сверху дырочку проделать![]()
Я у себя воткнул, пришлось правда металическую окантовку вокру калонки немного подогнуть.
niga писал(а):Akzoom писал(а):В перед входят 16 (при большом желании!)
Тока надо в подиуме сверху дырочку проделать![]()
Я у себя воткнул, пришлось правда металическую окантовку вокру калонки немного подогнуть.
а фотки можеш прислать, очень интересно как это смотрится?
Lehaha писал(а):Нет, буду ставить 13. Я в этом деле пока юзер, вот и буду учиться. Хочу чтобы поставил-подключил-играет. Какие еще головные уст-ва можете посоветовать (отдельный усилок ставить не буду).
P.S. картинка внизу нажимается...
Старик Похабычъ писал(а):1. шумо-виброизоляция дверей (самостоятельно, шумки на 300рэ)
Akzoom писал(а):Старик Похабычъ писал(а):1. шумо-виброизоляция дверей (самостоятельно, шумки на 300рэ)
где покупал, что покупал, как давно?
Может раскажешь как шумку делал, по скока листов на дверь ну т.д.
В принципе не сложно? А то тоже хотца сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1