все, решился по 6 метров 4 гейджа за много денег и мало проблем.
Daxx vs Stinger?
Ваши мысли?(за и против)
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Очень интересный кабель
Eu-Jinn писал(а):У меня на каждой восьмёрке стоит по два предохранителя
Eu-Jinn писал(а):Не знаю, помнит ли кто особенности моей системы...
Собссно, под капотом стоит дистрибьютор с предохранителями
на него входят 2 кабеля калибра 4 AWG
В багажнике стоит второй такой же, но без вольтметра. Входят 4 по 8 AWG и выходят два по 4 AWG
36RusOcta4x4 писал(а):ART Sound PRO есть за мало денег визуально почемуто он потолше чем таже четверка от стингера
Yipe! писал(а):dadec писал(а):Очень интересный кабель
Сереж. Чет на Магнитоле акустические DAXX поругивают. Да и моножила не сломается ли от постоянных сгибов в двери?
Я себе таки Sound Technology H-2.6 прикупил. Только вот размышляю - стоит ли их и на пищи тоже кидать.. Как думаешь? Кроссы использоваться не будут. Пролезут ли тогда две лашпи ST H-2.6 в резинку двери? Или на пищи что-нить другое взять? Всякие отечественные ПВС, ШВВП как то предубеждение не позволяет, а Kimber 4TC покупать - бурая земноводная душит. Кто что посоветует?
Doctorbit писал(а):все, решился по 6 метров 4 гейджа за много денег и мало проблем.
Daxx vs Stinger?
Ваши мысли?(за и против)
- по крайней мере он надёжнее дешёвых даксов, мистерей и прочего хламаОбманка.Оплетка у него толще а не за счет сечения медной жилы.
Eu-Jinn писал(а):- по крайней мере он надёжнее дешёвых даксов, мистерей и прочего хламаОбманка.Оплетка у него толще а не за счет сечения медной жилы.да и не сказал бы, что с сечением врут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1