forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АУДИО в машине и дома... Онли флуд

АУДИО в машине и дома... Онли флуд

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение redhead » Вс, 03 янв 2010, 17:28

2 YoZ.Резюмируя,ждем Ваш инсталл с handmade-твиками брэндов и стока на прослушку.
Музыка это расчеты ,а все остальное лишь звук...
Не так ли?
Изображение
redhead

Сообщение dadec » Вс, 03 янв 2010, 20:41

YoZ Спасибо,уже веселей стало в нашей ветке.Стоит конечно притормозить и не выплескивать всё сразу.Ждем отдельную тему,надеюсь она появиться в скором будующем.
Кстати яб нестал насиловать штатные динамики,незнаю как в А5 если они схожи с туровскими то в сторону.Но если как у Супер Б,можно поэксперементировать:)
Некоторые темы в ветках я потер. :)
dadec

Сообщение YoZ » Пн, 04 янв 2010, 1:17

dadec писал(а):YoZ Спасибо,уже веселей стало в нашей ветке.Стоит конечно притормозить и не выплескивать всё сразу.Ждем отдельную тему,надеюсь она появиться в скором будующем.
Кстати яб нестал насиловать штатные динамики,незнаю как в А5 если они схожи с туровскими то в сторону.Но если как у Супер Б,можно поэксперементировать:)
Некоторые темы в ветках я потер. :)
да да потер :-)я там чуть слюной не стал плеваться, но остановился монитор жаль стало. У меня на столе тогда кот сидел, мама как он пулей полетел от меня, почуяв, что ему грозит. Я там так от души писал, аж слезы наворачиваются. А вот почему про родные думаю попробывать, там же вроде основа хорошая, блин еще не узнал какой там фирмы динамики, просветите меня. Через неделю начну разбор панелей и ШВИ сразу сделаю. А там уже будет видно отчего плясать можно.
Нужна хелп кто знает номера сеток которые как опция для средне частотных идут? Для крепления там больше ничего особенного не нужно? И неужели сч крепят к обшивке или я не так понял?
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Wraiz » Пн, 04 янв 2010, 3:34

А я и не спорю, что при руках из плеч можно хоть усилок ламповый самому спаять и от ГУ оставить родного только экран и, возможно головку считывающую. Можно и перемоткой динов заняться и кроссоверы паять самому, только возникает вопрос - зачем? Лично я время потраченное на твик усилка или выяснение некой модели, скопированной с мореля и последующее ее превращение в морель с непонятным результатом лучше потрачу на заколачивание денег для покупки того же мореля или еще чего получше. Может и сдача останется ;)
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение YoZ » Пн, 04 янв 2010, 6:25

Wraiz писал(а):А я и не спорю, что при руках из плеч можно хоть усилок ламповый самому спаять и от ГУ оставить родного только экран и, возможно головку считывающую. Можно и перемоткой динов заняться и кроссоверы паять самому, только возникает вопрос - зачем? Лично я время потраченное на твик усилка или выяснение некой модели, скопированной с мореля и последующее ее превращение в морель с непонятным результатом лучше потрачу на заколачивание денег для покупки того же мореля или еще чего получше. Может и сдача останется ;)
конечно можно и не тратить время, мне просто это интересно. Времени больше требуется для этого, а мне спешить не куда, буду делать звук по настроению. Мне тут ламповый усилитель предлогали, но я не решился-дороговато. Я до сих понять не могу у меня все таки в ГУ есть процессор или нет, в меню задержки выставляются, в интернете описания такого нет, но нашел данные про 24 бит?кто юзал данный девайс
YoZ

Сообщение dadec » Пн, 04 янв 2010, 16:47

Что за ГУ?
dadec

Сообщение YoZ » Пн, 04 янв 2010, 17:15

dadec писал(а):Что за ГУ?

головное устройство :oops: надеюсь это шутка
YoZ

Сообщение dadec » Пн, 04 янв 2010, 18:46

YoZ писал(а):Я до сих понять не могу у меня все таки в ГУ есть процессор или нет, в меню задержки выставляются, в интернете описания такого нет, но нашел данные про 24 бит?кто юзал данный девайс

Повторюсь,что за ГУ? :)
dadec

Сообщение YoZ » Пн, 04 янв 2010, 19:49

dadec писал(а):
YoZ писал(а):Я до сих понять не могу у меня все таки в ГУ есть процессор или нет, в меню задержки выставляются, в интернете описания такого нет, но нашел данные про 24 бит?кто юзал данный девайс

Повторюсь,что за ГУ? :)

Phantom DVM-1800 HD вот он родимый
YoZ

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 04 янв 2010, 20:17

Нет там проца
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение YoZ » Пн, 04 янв 2010, 20:44

Eu-Jinn писал(а):Нет там проца

откуда там задержки тогда
? да в иписании на многих сайтах скудная инфо, но все же

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

встроенный декодер многоканального звука 5.1, процессор BBE нашел пока только эти данные
YoZ

Сообщение Wraiz » Пн, 04 янв 2010, 20:47

А реально изменения в звуке есть при задействовании задержек? У меня есть китайский телефон, в нем есть иконка Явы, а самой Явы нет :)
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение YoZ » Пн, 04 янв 2010, 20:49

Wraiz писал(а):А реально изменения в звуке есть при задействовании задержек? У меня есть китайский телефон, в нем есть иконка Явы, а самой Явы нет :)

как раз разница есть, каждый динамик можно как приблизить так и отдалить, вот стало и интересно какой потенциал у этого мафона. конечно для идеала нужен центральный канал на место оцечника на папели

Кто-нибудь нашел в инете инфу полезную по фантому :) ?
YoZ

Сообщение Wraiz » Пн, 04 янв 2010, 21:11

У меня, если честно, небольшое... неприятие что-ли китайской электроники.. Можете назвать это конечно снобизмом или может даже ограниченностью ума, но по моему личному многолетнему и сложившемуся мнению - качественную электронику, за редким исключением (!) в китае не делают (я имею в виду полный производственный цикл, от ТЗ до готового изделия). Редкие исключения - HTC и Meizu. В основном китайцы разрабатывают и собирают свои изделия путем плагиата со старых японских изделий с использованием компонентов, отбракованных по тем или иным причинам при производстве на заводах в Китае более качественной электроники (Apple, Intel, Samsung и ряда других ассемблирующих заводов).
Китайцы конечно молодцы, что стремятся к созданию суперуниверсальных девайсов все-в-одном (ручка с камерой, 8800 с гиродатчиком, магнитола с WinCE и навигацией). Кстати, как вы думаете, откуда китайцы берут WinCE для своих навигаторов? Из мракософтовых эмуляторов. А чем отличается билд для эмулятора от билда для готового изделия? Своей промежуточностью, сыростью и нестабильностью (хотя это в целом для мракософта типично, но все же :)). Я не хочу кагбе опустить китайские мультимедийные головы, но все же мне больше импонируют изделия фирм, более дорожащих своей репутацией и применяющие многолетний опыт в производстве своих изделий, а также много патентованных технологий.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 04 янв 2010, 21:14

YoZ, подробно ответят тут
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук