2 YoZ.Резюмируя,ждем Ваш инсталл с handmade-твиками брэндов и стока на прослушку.
Музыка это расчеты ,а все остальное лишь звук...
Не так ли?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
да да потерdadec писал(а):YoZ Спасибо,уже веселей стало в нашей ветке.Стоит конечно притормозить и не выплескивать всё сразу.Ждем отдельную тему,надеюсь она появиться в скором будующем.
Кстати яб нестал насиловать штатные динамики,незнаю как в А5 если они схожи с туровскими то в сторону.Но если как у Супер Б,можно поэксперементировать:)
Некоторые темы в ветках я потер.
конечно можно и не тратить время, мне просто это интересно. Времени больше требуется для этого, а мне спешить не куда, буду делать звук по настроению. Мне тут ламповый усилитель предлогали, но я не решился-дороговато. Я до сих понять не могу у меня все таки в ГУ есть процессор или нет, в меню задержки выставляются, в интернете описания такого нет, но нашел данные про 24 бит?кто юзал данный девайсWraiz писал(а):А я и не спорю, что при руках из плеч можно хоть усилок ламповый самому спаять и от ГУ оставить родного только экран и, возможно головку считывающую. Можно и перемоткой динов заняться и кроссоверы паять самому, только возникает вопрос - зачем? Лично я время потраченное на твик усилка или выяснение некой модели, скопированной с мореля и последующее ее превращение в морель с непонятным результатом лучше потрачу на заколачивание денег для покупки того же мореля или еще чего получше. Может и сдача останется
dadec писал(а):Что за ГУ?
YoZ писал(а):Я до сих понять не могу у меня все таки в ГУ есть процессор или нет, в меню задержки выставляются, в интернете описания такого нет, но нашел данные про 24 бит?кто юзал данный девайс
dadec писал(а):YoZ писал(а):Я до сих понять не могу у меня все таки в ГУ есть процессор или нет, в меню задержки выставляются, в интернете описания такого нет, но нашел данные про 24 бит?кто юзал данный девайс
Повторюсь,что за ГУ?
Eu-Jinn писал(а):Нет там проца
Wraiz писал(а):А реально изменения в звуке есть при задействовании задержек? У меня есть китайский телефон, в нем есть иконка Явы, а самой Явы нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1