two_key писал(а):Друзья, тему не осилил, дюже много буков. Помогите мне решить вот такую вот задачу. Итак, автомобиль 2001 года, голова там сейчас стоит Sony лет 5 ей возрасту и штатные колонки,е менее не парило, но вот сподобились купить жене Хонду аккорд 7 2006 года, и так мне тошно стало в шкоде после штатного звука аккорда..Денег после покупки чуда японского автопрма категорически нет,а хочу поменять хотя бы колонки, бюджет совсем небольшой, да и руки из задницы растут. Внимание вопрос, как мне потратить 7 000 руб., с учетом того, что ставить мне все это дело будут в сервисе и сколько то денег за это возьмут.
Отписано предложение в личку
- чуть ли не на каждых 5 страницах обсуждаетсяВозможно вопрос уже обсуждался, но поиском я не нашел. Хочу поставить саб с усилителем, но не знаю где именно можно взять плюс в багажнике. Да и непонятно где провод тянуть если от аккомулятора плюс брать.
Строго от АКБ +
провод по левому борту
- могу предложить такой вариант: пустая колодка под АС, набивные клеммочки, родная срезается, а на её провода вешается с помощью набивных клеммочек новая колодка. В оставшиеся места подключаются кабели для тылау меня в евро разъеме штатном 4 пустые посадочных мест под наконечники кабельные для задних динамиков... вопрос таков - где купить эти наконечники? купил на рынке евро разъем-распотрошил его-но наконечники вставит не получилось-не фходят...кто как решал эту делему? Embarassed задние динамики простаивают