anton0806 писал(а):кстати, AD W600 под что больше заточены(классика, рок итп)?
Это смотря как посмотреть.У меня они стояли как в 2 и 3 полосном подключение.
2 полосном все ничего здорово.Шустренький,с хорошем панчем.СЧ есть проблемки,чистый без искажений,но высоко забраться не может.На слух ощущается спад уже после 2-2,5кГц что подтверждает и паспортные данные.Хороший + этих динамиков у них импенданс 3ом.если интересно могу еще написать по поводу динамика.
Со временем начало не много поднадоедать.Хотелось новых приключений.В 3 полоске новые нюансы плюсы и минусы.Я получил например более устраивающий меня бас и возможность бесконечно возится над настройками своей системы.Это очень выгодно.Мне это нравится.Например в таком режиме можно удачно настроит согласование по громкости,с СЧ можно игратся и вертеть динамик отдельно от остальных.
И опять таки очень много зависит от компонентов,именно их нюансов.Комуто хороший и глубокий бас,кому мидбас,а у кого главное за что бьются меломаны Середина.
Но и тут не все гладко,динамик может воспроизводить по графику АЧХ хороший спектр воспроизведения частот.Но на слух он может быть не интересным.Так что ребят эксперементируем,пробуем выбираем и конечно же делимся впечатлениями!Сообща работать веселей и дешевле
Решение о выборе дело каждого в соответствии с религией

Шучу по большей части кому становится скучно.Сразу в 3 полоску лезть не стоит.