dadec писал(а):newermind писал(а):2 dadec Карев Виталий
Во другое дело,а то Виталик...он же не дворовый пацанчик.
ни кто не спорит, очень уважаемый Человек.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):newermind писал(а):2 dadec Карев Виталий
Во другое дело,а то Виталик...он же не дворовый пацанчик.
- приезжай получить кайф, послушать моёЕсли честно давно машины чужие не слушал(кроме Руси с Юга).... Что можно мне порекомендовать или посоветовать?
Eu-Jinn писал(а):- приезжай получить кайф, послушать моёЕсли честно давно машины чужие не слушал(кроме Руси с Юга).... Что можно мне порекомендовать или посоветовать?)) Сейчас вообще только фронт стоит
Eu-Jinn писал(а):- приезжай получить кайф, послушать моёЕсли честно давно машины чужие не слушал(кроме Руси с Юга).... Что можно мне порекомендовать или посоветовать?)) Сейчас вообще только фронт стоит
Eu-Jinn писал(а):На Юго-Западе я
Серж, не боюсь
dadec писал(а):Примеров полно у которых ВЧ в уголках зеркал. Мне почему то народ мало советов даетПросто нужно было что-то поменять,да и просто давно хотелось попробовать уголки.Для процессорной ГУ самый лучший вариант который у меня был.На стойках такого не получается.
sekurit писал(а):dadec писал(а):Примеров полно у которых ВЧ в уголках зеркал. Мне почему то народ мало советов даетПросто нужно было что-то поменять,да и просто давно хотелось попробовать уголки.Для процессорной ГУ самый лучший вариант который у меня был.На стойках такого не получается.
Будут ВЧ стоять в уголках зеркал на подиумах в _Безпроцессорке_
Вопрос:Куда лучше направить динамики?
В начале,временно(не закрепляя), буду ставить так:левый динамик направлен на правый подголовник и правый на меня
- не айс... Левый на стекло под острым углом, правый - тоже на стекло, но под более пологим. Ну а потом крутить....В начале,временно(не закрепляя), буду ставить так:левый динамик направлен на правый подголовник и правый на меня
Eu-Jinn писал(а):- не айс... Левый на стекло под острым углом, правый - тоже на стекло, но под более пологим. Ну а потом крутить....В начале,временно(не закрепляя), буду ставить так:левый динамик направлен на правый подголовник и правый на меня
dadec писал(а):Китайщиной пахнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1