спасибо большое за совет )
а вч динамики, кот. идут в комплекте, можно впихнуть в шатаные места в уголках зеркал, или там тоже придется чего то колхозить?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
. Сейчас выбор пал на polk audio db6501 может быть другой вариант посоветуете?Eu-Jinn писал(а):неправильно настроено и установлено.
Eu-Jinn писал(а):Хорошего мясистого верхнего баса у Морелей не будет
Eu-Jinn писал(а):Причина спада - большая крутизна фильтра
Eu-Jinn писал(а):Панч - выбор правильный.
- потому что иначе бы не было "много шипящих в голосе"Ну зачем сразу так категорично?
- я их и имел ввидуОсталось только узнать как и с помощью чего его получить? polk audio db6501 подойдет?
- ну а почему же ещё-то? Даже если фронт порезан на 100-120 Гц, крутой спад после 60 Гц сверху - не что иное, как фильтр 3 или 4 порядка (18 или 24 дБ на октаву)Дак чо думаете я фильтра не крутил? Может быть просто косяк в усилке но вопрос сейчас не об етом потом проверю его в машине друга!
Eu-Jinn писал(а):

Eu-Jinn писал(а):С родными твитерами без поканалки там не обойтись (сразу говорю)

dadec писал(а):О таких великолепных динамиках,такой ужастный отзыв.
dadec писал(а):Что-то явно не так,от родного фильтра они не могут так плохо играть как описываеться.
dadec писал(а):.Самое главное они не будут играть те жанры которые вы написали
Ваше мнение по поводу кандидатов?dadec писал(а):Вам нужно что-то более грубое,на мидбасс точно.
dadec писал(а):.Можно работу над ошибками сделать,выкладывайте фото все вместе посмотрим.
Как поставил акустику понял что не мое и буду менять так твитеры и валяютсо на панели. Межблоки монстр акустические провода на миды Дакс. Мид подключен на прямую от усилка твитер через крос. На твитер правда акустический провод ктайский какой то брошен пока аля мистери 
e-statik писал(а):Товарищи, избитый задам вопрос скорее всего, но... где на октавии удобнее взять питание для магнитолы? Постоянный плюс от аккумулятора, плюс после зажигания, массу
Надо AS-7609 подключить
vicom писал(а):e-statik писал(а):Товарищи, избитый задам вопрос скорее всего, но... где на октавии удобнее взять питание для магнитолы? Постоянный плюс от аккумулятора, плюс после зажигания, массу
Надо AS-7609 подключить
А с родного разъема для магнитолы почему не взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2