Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а): Знаешь помойму Ерунду наговорил 250 кг,500$...5 см слой.
SKODER писал(а):я не спорю но на соревнования с таким набором стыдно ехать
SKODER писал(а):я не спорю но на соревнования с таким набором стыдно ехать
Qseft писал(а):SKODER писал(а):я не спорю но на соревнования с таким набором стыдно ехать
Хех, ясное дело ) но качество звука достаточно хорошее и соответствует авто.
SKODER писал(а):надо слушать, корпусного ничего нет, если это адресовано ко мне
dadec писал(а):Qseft Даладно давайте на этом ВГ помашинам полазием,я свою немного поднастроил.Марафета конечно нет,но заиграло впринципе неплохо.Щас заливаю фотки на Photofile мож сена ссылки кину.И погорить будет можно без буковок на экране.
Qseft писал(а):dadec писал(а):Qseft Даладно давайте на этом ВГ помашинам полазием,я свою немного поднастроил.Марафета конечно нет,но заиграло впринципе неплохо.Щас заливаю фотки на Photofile мож сена ссылки кину.И погорить будет можно без буковок на экране.
На ВГ постараюсь заехать, пока сам твитеры не обул в подиумы (не готовы детальки еще) на липучках держатся, стыдно показывать).
dadec писал(а):Qseft писал(а):dadec писал(а):Qseft Даладно давайте на этом ВГ помашинам полазием,я свою немного поднастроил.Марафета конечно нет,но заиграло впринципе неплохо.Щас заливаю фотки на Photofile мож сена ссылки кину.И погорить будет можно без буковок на экране.
На ВГ постараюсь заехать, пока сам твитеры не обул в подиумы (не готовы детальки еще) на липучках держатся, стыдно показывать).
Лично у меня щас на вторник редко выходные попадают.Ты не видел как я усилок прикрутил
Qseft писал(а):Это адресовано мне великим аудиофилом, который боясь застыдиться перед тусой таких же, скоро вбухает музыки на полстоимости своей машинки с модным спорт-колхозным обвесом). За фотки спасиб. Я так понял твиты на лобовое повернуты или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4