forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка усилителя на О1

Установка усилителя на О1

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение SKODER » Чт, 21 июн 2007, 12:39

на ВГ поеду приезжай послушаем музыку :D
SKODER

Сообщение dadec » Чт, 21 июн 2007, 15:24

Значит отлично :wink:
dadec

Сообщение Qseft » Чт, 21 июн 2007, 17:22

dadec писал(а): Знаешь помойму Ерунду наговорил 250 кг,500$...5 см слой.

Это с сарказмом сказано, вот хорошо играющий набор в пределах 700 бачей:

компонентки - 140
http://www.avtozvuc.ru/catalog/device/?id=2438
Саб - 150
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... d=17&id=82
Усь - 170
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... d=22&id=52

Провода , клемы, мелочи + материал для проставок в передние двери - 80

Магнитола в пределах 200, у меня МР3 плеер источник .
Qseft

Сообщение SKODER » Пт, 22 июн 2007, 12:04

я не спорю но на соревнования с таким набором стыдно ехать :D
SKODER

Сообщение Qseft » Пт, 22 июн 2007, 12:22

SKODER писал(а):я не спорю но на соревнования с таким набором стыдно ехать :D

Хех, ясное дело ) но качество звука достаточно хорошее и соответствует авто. Если не трудно, выложи фото размещения твоих твитеров, для них наверняка "правильные" подиумы слепили)
Последний раз редактировалось Qseft Пт, 22 июн 2007, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Qseft

Сообщение SKODER » Пт, 22 июн 2007, 12:51

SKODER

Сообщение zANderLEX » Пт, 22 июн 2007, 12:57

Мне друзьям такой набор стыдно будет показать.. :D

Почитаешь тут, в АЗ разубедишься.. Нормальная системка стоит в пределах 40 тысяч, всё остальное бюджетный вариант.. Саб брать в корпусе уже не прилично.. Корпус надо делать самому или заказывать.. Я себе планирую Eton RS160/161 усь на него Genesis stereo 60 и 2 сабика 10-тки в яйцевидные корпуса, ну плюс усь к ним, пока не выбрал.. Но это ближе к зиме.. Дабы к весне подготовится, на ЭММУ.
zANderLEX

Сообщение zANderLEX » Пт, 22 июн 2007, 13:02

Qseft писал(а):

Хех, ясное дело ) но качество звука достаточно хорошее и соответствует авто.

С таким набором о качестве звука и говорить не приходится, так как его вообще нет.. Это бюджетный вариант там качества просто нет, настраивать нечего, да и нечем.. При хорошем слухе можно покопаться в Эквалайзере, но если ничерта в АЗ не понимаешь, лучше туда не лезть.. С таким, дешёвым набором, можно только баб кадрить, которым, чаще всего, до АЗ глубоко "По....".
zANderLEX

Сообщение SKODER » Пт, 22 июн 2007, 13:23

надо слушать, корпусного ничего нет, если это адресовано ко мне
SKODER

Сообщение Qseft » Пт, 22 июн 2007, 18:46

SKODER писал(а):надо слушать, корпусного ничего нет, если это адресовано ко мне

Это адресовано мне великим аудиофилом, который боясь застыдиться перед тусой таких же, скоро вбухает музыки на полстоимости своей машинки с модным спорт-колхозным обвесом). За фотки спасиб. Я так понял твиты на лобовое повернуты или как?
Qseft

Сообщение dadec » Пт, 22 июн 2007, 20:29

Qseft Даладно давайте на этом ВГ помашинам полазием,я свою немного поднастроил.Марафета конечно нет,но заиграло впринципе неплохо.Щас заливаю фотки на Photofile мож сена ссылки кину.И погорить будет можно без буковок на экране. :)
dadec

Сообщение Qseft » Пт, 22 июн 2007, 20:35

dadec писал(а):Qseft Даладно давайте на этом ВГ помашинам полазием,я свою немного поднастроил.Марафета конечно нет,но заиграло впринципе неплохо.Щас заливаю фотки на Photofile мож сена ссылки кину.И погорить будет можно без буковок на экране. :)

На ВГ постараюсь заехать, пока сам твитеры не обул в подиумы (не готовы детальки еще) на липучках держатся, стыдно показывать).
Qseft

Сообщение dadec » Пт, 22 июн 2007, 21:29

Qseft писал(а):
dadec писал(а):Qseft Даладно давайте на этом ВГ помашинам полазием,я свою немного поднастроил.Марафета конечно нет,но заиграло впринципе неплохо.Щас заливаю фотки на Photofile мож сена ссылки кину.И погорить будет можно без буковок на экране. :)

На ВГ постараюсь заехать, пока сам твитеры не обул в подиумы (не готовы детальки еще) на липучках держатся, стыдно показывать).

Лично у меня щас на вторник редко выходные попадают.Ты не видел как я усилок прикрутил :lol:
dadec

Сообщение Qseft » Пт, 22 июн 2007, 22:27

dadec писал(а):
Qseft писал(а):

Лично у меня щас на вторник редко выходные попадают.Ты не видел как я усилок прикрутил :lol:

Фотоотчет давай, посмотрим, я тоже скоро выложу фотки установленного уся и саба, тяжело мне это далось, чтоб грамотно было)
Qseft

Сообщение zANderLEX » Пт, 22 июн 2007, 22:30

Qseft писал(а):Это адресовано мне великим аудиофилом, который боясь застыдиться перед тусой таких же, скоро вбухает музыки на полстоимости своей машинки с модным спорт-колхозным обвесом). За фотки спасиб. Я так понял твиты на лобовое повернуты или как?

Я не великий, просто уже 7 лет в авто звуке.. А на счёт застыдиться, ха-ха-ха насмешил.. Чего стыдиться? Все мои, знакомые, любители АЗ, прекрасно знают что у меня стоит.. Музыки я вбухаю чуть меньше, но было бы столько денег, вбухал бы.. Взял бы провода Даксовские 0-1 Га, на питание, Оптиму желтую поставил, ну и ещё кучу примудростей.. Но что самое главное я никому не навязываю такой сборничек.. Не каждый слушает Радио ДЖАЗ и т.п. А про спорт колхозный обвес, молодец, отомстил :lol: .хахаха. Да и твитеры у меня друг на дружку смотрят..
zANderLEX

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук