В общем установил

На предложение мой комплект не влияет, да и ставил сам, так что первая бесплатная установка в силе.
Начнемс....
Это усилок:

А это его размеры, небольшой

Коса для подключения:

Пульт:

Саб, тоже взял на попользоваться на неделю, Роман его себе купил

Два 7-ми дюймовых с фазоинвертором

Собственно установка. Самое трудное - это из ниши магнитолы достать разъем, тяжело выходит. Заправить новый - не проблема. Провода я прятать пока не стал, просто прокинул и все. С моими навыками разбора/сбора все поставил за полтора часа примерно. Если все провода убирать - то 2,5 часа где-то.
Запело

, но с косячками: Проблема в том, что прошивки на машину на сайте формата af2, а нужен afp. Но эту проблему решат в понедельник, все будет

Пока езжу с прошивкой от тигуана. Программа настройки довольно понятная, задержки, HPF, LPF все выставляется на каждый канал

Естественно с ноута, через юсб на усилителе.
Еще одна проблема - не работает передний левый канал, точнее будет сказать - не обрабатывается процессором. Может я чего накрутил

, сегодня проверю, а может и брак. Но по звонку рекомендовали ресетнуть и влить прошивку заново, не поможет - в понедельник заменят на новый

НО даже с одним необработанным звук ощутимо стал лучше, даже без шумки. С шумкой будет вообще трындец (заявляю уверенно, так как етик, на котором я это хозяйство слушал с полной ШВИ).
Ну и еще. Несмотря на то, что саб 2 7-ки, басит он достаточно напористо. Совсем низов он естественно не дает, но для подзвучки очень даже ничего. Но в октавию я бы брал с 2-мя десятками

. В любом случае выпросил его, т.к. было просто интересно, заодно разогрею его для Ромки

Еще, усь выключается сам. Питание он берет от магнитолы, но несмотря на то, что гейт душит питание на магнитоле через полчаса - усь выключился ровно через 7 минут.
Пока както так
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:И еще. С полной уверенностью заявляю, что для октавии достаточно ШВИ дверей (в районе 10 тыщ, зависит от того где делать) и усилителя (36400), даже пульт не нужен. Для комфортного прослушивания - более чем, если конечно не "возбуждают басы

. Скажем так: если ставить "нормальный" звук, - то бюджет на октавии плывет ощутимо выше, а тут еще плюс в том, что можно демонтировать и забрать на следующую машину.... нужно будет только купить новый переходник, цена на них в районе 2000 рублей.