На www.autosecurity.ru предлагают готовые подиумы для окты....
Родные из пластика, а там предлагают готовые из алюминия с МДФ проставкой.
Есть фотографии по озвучке Шкоды Комби, там все ФОКАЛистое ставили, усилок Alpine и голову Nacomichy.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
anderworld писал(а):Уважаемые форумчане!
Помогите советом: прочитал все темы про замену передней акустики в Октахе Хэтч, но так до конца и не понял, что же конкретно (по моделям) влезет в передние двери (НЧ-СЧ динамик+ВЧ динамик) БЕЗ переделки (вообще какой-либо) оной.
В модельной линейке Hertz есть такие динамики на 2 полосы. Влезут без переделок... даже где-то темка была с фотками
anderworld писал(а):...Уверен, что простая замена даст очень много...
уверен, что нет
anderworld писал(а):уверен, что нет
Нисколько не хочу возражать Вам, но, прочитав достаточно много тем про акустику, пришел именно к тому мнению, которое выразил выше. Думаю, все упирается к предъявляемому в конечном результате звуку. Вы, видимо, достаточно серьезный аудиофил, так сказатьЯ же - нет
DrOn86 писал(а):Молодец! Тыл, как я понял, ты убрал? фронт и саб? а сколько обойдется такая переделка дверей если на сервисе делать? (без стоимости акустики, но с такими же кольцами переходными, установкой динамиков?
- параллельно мидбасу. Вместо кросса - кондёрКак в стандартной акустике подключен ВЧ динамик? Там есть кроссовер
- бывает так: либо кондёр на проводе ВЧ, либо отдельные динамики НЧ и ВЧБывает двухкомпонентная акустика без кроссовера? Если да, то он приобретается отдельно?
Eu-Jinn писал(а):либо отдельные динамики НЧ и ВЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1