Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- фронт как раз ровный, даже очень мягкий. А с верхами всё просто - ищем правильное направлениеДа и фронт назвать ровным сложно, верха очень сочные получились, как по мне даже через чур, относительно баса!!! Но мне вроде пока нравится)))
Eu-Jinn писал(а):фронт как раз ровный, даже очень мягкий. А с верхами всё просто - ищем правильное направление
dadec писал(а):Пока громко не слушай подожди пока динамики разомнуться темболее щас зима.
Eu-Jinn писал(а):На Superb приятеля Skoder нашёлИ тоже в штатных местах стоят
Неее, чуть чуть.. На самом деле Морели капризны в отношении подготовки двери.. Для высоких громкостей дверь надо очень хорошо зашумливать... Так же надо правильно настроить, а то может получиться что это не динамики идут на перегруз, а усь на искажения..Eu-Jinn писал(а):Андрюх, а ты с Morel сталкивался? я - даИ она ничуть не попсовее Eton
zANderLEX писал(а):А ещё больше расстроил бюджет..
Tabletos писал(а):Здраствуйте всем! Извините что вклиниваюсь в тему. Ребят, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей системы (машина сейчас на установке находится). Может будут какие нибудь возражения, рекомендации, критика. Голова - Alpine 7998R, фронт DLS Magnesium,усь на фронт DLS MA41 поканально, сабвуферы 2х Hertz HX 300D в ФИ ящиках. Естественно проклейка передних дверей и багажника. Муз направления - Psy trance, techno, electro. В общем электр. музыку слушаю. Бюджет получается ок. 67 т.р.(не считая проводов; в эту же сумму входит изготовление фальш пола и панелей в багажнике) + голову купил б/у за 15 т.р. Итого 81-83 т.р. Жду ваших отзывов. Заранее благодарен !
Tabletos писал(а):Просто пока ограничен в финансах. Усилители планирую менять. Просто даже их статус не вяжется со статусом головы. Не по понятиямА вообще поезжу, послушаю. Систему такого уровня ставлю в первый раз. В предыдущей октавии стояли Alpine 9812, Boston SL60 ч/з DLS MA41(но играли от двух каналов только), в общем система была не докончена, в таком виде и продал машину брату. В общем как играл тот комплект мне очень нравилось, Бостоны имхо очень даже ничего акустика. В казани просто закончились Бостоны эти и по совету знакомого решил попробывать ДЛС. (знакомый работает в одном из лучших установочных центров нашего города, БЕЗОПАСНОСТЬ называется,вот кстати их плод http://www.bezopasnost.net/index.php?page=pg_112 творений)[/url]
Tabletos писал(а):http://www.bezopasnost.net/index.php?page=pg_112
окташка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2