forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поставил звук наконец!

Поставил звук наконец!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение dadec » Вт, 29 янв 2008, 0:49

Пока громко не слушай подожди пока динамики разомнуться темболее щас зима.
dadec

Сообщение son_in_law » Вт, 29 янв 2008, 1:01

Скажите пожалуйста работа по дверям сколько стоит? проставки делались? Где работы проводили =)
son_in_law

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 29 янв 2008, 1:11

Да и фронт назвать ровным сложно, верха очень сочные получились, как по мне даже через чур, относительно баса!!! Но мне вроде пока нравится)))
- фронт как раз ровный, даже очень мягкий. А с верхами всё просто - ищем правильное направление
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение SKODER » Вт, 29 янв 2008, 2:40

Eu-Jinn писал(а):фронт как раз ровный, даже очень мягкий. А с верхами всё просто - ищем правильное направление

+ 1
SKODER

Сообщение TaLaN » Вт, 29 янв 2008, 10:23

dadec писал(а):Пока громко не слушай подожди пока динамики разомнуться темболее щас зима.

Они уже приигрались, ставил звук 2 недели назад, просто не было времени на форум выкинуть
2son_in_law
проставки делались, и шумка двойная, потому что с одинарной все равно требезжало

работы проводились www.soundavto.ru на ольховской

2Eu-Jinn
Правильное направление будет найти сложно, стоят в штатных местав в дверях

Предупреждение за 4 поста подряд!

Partizan095
TaLaN

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 29 янв 2008, 11:48

На Superb приятеля Skoder нашёл ;) И тоже в штатных местах стоят
Eu-Jinn

Сообщение SKODER » Вт, 29 янв 2008, 11:55

Eu-Jinn писал(а):На Superb приятеля Skoder нашёл ;) И тоже в штатных местах стоят

надо запатентовать направление динамиков :wink: :D

+ акустика у твоего приятеля аудиофильская!
SKODER

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 29 янв 2008, 15:04

Андрюх, а ты с Morel сталкивался? я - да :) И она ничуть не попсовее Eton :)
Eu-Jinn

Сообщение zANderLEX » Вт, 29 янв 2008, 17:53

Eu-Jinn писал(а):Андрюх, а ты с Morel сталкивался? я - да :) И она ничуть не попсовее Eton :)
Неее, чуть чуть.. На самом деле Морели капризны в отношении подготовки двери.. Для высоких громкостей дверь надо очень хорошо зашумливать... Так же надо правильно настроить, а то может получиться что это не динамики идут на перегруз, а усь на искажения..

По системе автора.. Оценка "Нормально".. Очень расстроил усь ланзар и Герц в ФИ.. Так же расстроили передние подиумы, под эту акустику, которых толком нет.. А ещё больше расстроил бюджет..
zANderLEX

Сообщение dadec » Вт, 29 янв 2008, 20:21

zANderLEX писал(а):А ещё больше расстроил бюджет..

А у меня язык не повернулся человека растраивать.
dadec

Сообщение Benecke » Пт, 01 фев 2008, 22:12

Здраствуйте всем! Извините что вклиниваюсь в тему. Ребят, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей системы (машина сейчас на установке находится). Может будут какие нибудь возражения, рекомендации, критика :). Голова - Alpine 7998R, фронт DLS Magnesium,усь на фронт DLS MA41 поканально, сабвуферы 2х Hertz HX 300D в ФИ ящиках. Естественно проклейка передних дверей и багажника. Муз направления - Psy trance, techno, electro. В общем электр. музыку слушаю. Бюджет получается ок. 67 т.р.(не считая проводов; в эту же сумму входит изготовление фальш пола и панелей в багажнике) + голову купил б/у за 15 т.р. Итого 81-83 т.р. Жду ваших отзывов. Заранее благодарен !
Skoda Octavia '07|silver|AUM|OEM+|машина продана
Benecke

Сообщение zANderLEX » Сб, 02 фев 2008, 15:49

Tabletos писал(а):Здраствуйте всем! Извините что вклиниваюсь в тему. Ребят, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей системы (машина сейчас на установке находится). Может будут какие нибудь возражения, рекомендации, критика :). Голова - Alpine 7998R, фронт DLS Magnesium,усь на фронт DLS MA41 поканально, сабвуферы 2х Hertz HX 300D в ФИ ящиках. Естественно проклейка передних дверей и багажника. Муз направления - Psy trance, techno, electro. В общем электр. музыку слушаю. Бюджет получается ок. 67 т.р.(не считая проводов; в эту же сумму входит изготовление фальш пола и панелей в багажнике) + голову купил б/у за 15 т.р. Итого 81-83 т.р. Жду ваших отзывов. Заранее благодарен !

Фронт хороший, но смысл его поканалить, усь ДЛС МА41 не для поканалки.. HX300D не для ФИ ящиков, умрут быстро, проверено.. Ну и наборчик... За эти деньги можно подобрать систему в 2 и 3 раза лучше. Если ещё не отдал машину, то позвони, номер в личке..
zANderLEX

Сообщение Benecke » Сб, 02 фев 2008, 15:56

Просто пока ограничен в финансах. Усилители планирую менять. Просто даже их статус не вяжется со статусом головы. Не по понятиям :) А вообще поезжу, послушаю. Систему такого уровня ставлю в первый раз. В предыдущей октавии стояли Alpine 9812, Boston SL60 ч/з DLS MA41(но играли от двух каналов только), в общем система была не докончена, в таком виде и продал машину брату. В общем как играл тот комплект мне очень нравилось, Бостоны имхо очень даже ничего акустика. В казани просто закончились Бостоны эти и по совету знакомого решил попробывать ДЛС. (знакомый работает в одном из лучших установочных центров нашего города, БЕЗОПАСНОСТЬ называется,вот кстати их плод http://www.bezopasnost.net/index.php?page=pg_112 творений)[/url]
Skoda Octavia '07|silver|AUM|OEM+|машина продана
Benecke

Сообщение zANderLEX » Сб, 02 фев 2008, 16:55

Tabletos писал(а):Просто пока ограничен в финансах. Усилители планирую менять. Просто даже их статус не вяжется со статусом головы. Не по понятиям :) А вообще поезжу, послушаю. Систему такого уровня ставлю в первый раз. В предыдущей октавии стояли Alpine 9812, Boston SL60 ч/з DLS MA41(но играли от двух каналов только), в общем система была не докончена, в таком виде и продал машину брату. В общем как играл тот комплект мне очень нравилось, Бостоны имхо очень даже ничего акустика. В казани просто закончились Бостоны эти и по совету знакомого решил попробывать ДЛС. (знакомый работает в одном из лучших установочных центров нашего города, БЕЗОПАСНОСТЬ называется,вот кстати их плод http://www.bezopasnost.net/index.php?page=pg_112 творений)[/url]

Мой совет пересмотреть усь на фронт и 2 саба.. Так же не морочиться с поканалкой, а купить хороший 2х канальник.. На сабы только моноблок класса "D". Лучше всего и фронт другой.. Или того же производителя, или брать разные компоненты и морчить поканалку..

PS По поводу стоимости, дорогова-то, но в такой студии дёшего не будет..
zANderLEX

Сообщение AXEL RS » Сб, 02 фев 2008, 16:57

Tabletos писал(а):http://www.bezopasnost.net/index.php?page=pg_112
окташка

не знаю ка по тех характеристикам, но на первый взгляд очень даже прикольный экземпляр сделали! :D
AXEL RS

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук