Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Tamerline писал(а):250 вт на что должно хватать? на саб?
если на саб,то усь не прокачает нормально
Романчиков А.М. писал(а):Tamerline писал(а): усь не прокачает его нормально.Поэтому автор и написал,что саба не чувствуется
Молодой человек. Мощность и громкость совершенно разные понятия.
Если уж очень не вериться, прочтите тут Мощность номинальная 120 ватт, а рекордсмен из активных в звуковом давлении. Странно, не так ли. Если есть интерес могу дать послушать, тем более недалеко живем ))).
dadec писал(а):Tamerline писал(а):250 вт на что должно хватать? на саб?
если на саб,то усь не прокачает нормально
Ну покрайне мере если тот бубнеж непонятного назначения исходящий из твоего багажника есть "нормальная прокачка".То мои понятия с твоими сильно разнятся
zANderLEX писал(а):Uzer писал(а):Подобрали мне такую систему:
Усь трехканальный DLS RA 30, два канала на фронт DLS R6A LE и третий канал на саб HERZ HX 300D.
Так вот я этот САБ как то не чувствую, фронт перебивает или это я чего то недопонимаю. При какой громкости он должен начинать дышать?
В цифрах сам не разбираюсь, Может кто подскажет, может этот усилитель не тянет этот сабвуфер?
В каком подключении этот саб на усилителе? Я так подозреваю, что на 8ми омах, так как на 2х омах усилитель не работает...
В каком оформлении стоит саб? В закрытом ящике, либо в Фазоинверторном... Я так подозреваю, что в ЗЯ, так как в ФИ даже на 8ми омном подключении был бы хороший басс..
zANderLEX писал(а): нашёл чем гордится, я за ту же сумму соберу саб и усь, и это будет играть в 2 раза громче... Проверено и доказано ИМХО.
Романчиков А.М. писал(а):zANderLEX писал(а): нашёл чем гордится, я за ту же сумму соберу саб и усь, и это будет играть в 2 раза громче... Проверено и доказано ИМХО.
http://dtaudio.ru/cash/info/40003.html
А что предлагаете Вы?
Романчиков А.М. писал(а):ЗЯ давление не создаст.
1600+2200=3800
Это без учета проводов. В итоге дороже выходит.
ИМХО Да и в хюднае не сильно уверен. В Плюсах саба от Мистери, демонтаж за 10 сек. Проверено на себе
Ромарио писал(а):HERZ HX 300D в старой такой был, и в новую такой же поставил.
Очень доволен. Видимо с настройками че то.
Ромарио писал(а):Естесственно с нуля. Даже на самой минимальной громкости, слышна подбасовочка, только тихо. Настройками добиваешься оптимального для себя звучания и вперед и с песней!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2