forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ??? Профи по музыке, растолкуйте а...

??? Профи по музыке, растолкуйте а...

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение LOquE » Сб, 02 фев 2008, 21:01

Рядышком,надо обязательно пересечься,выбрать день и время
LOquE

Сообщение dadec » Сб, 02 фев 2008, 22:09

Tamerline писал(а):250 вт на что должно хватать? на саб?
если на саб,то усь не прокачает нормально

Ну покрайне мере если тот бубнеж непонятного назначения исходящий из твоего багажника есть "нормальная прокачка".То мои понятия с твоими сильно разнятся 8)
dadec

Сообщение zANderLEX » Вс, 03 фев 2008, 0:19

Романчиков А.М. писал(а):
Tamerline писал(а): усь не прокачает его нормально.Поэтому автор и написал,что саба не чувствуется

Молодой человек. Мощность и громкость совершенно разные понятия.
Если уж очень не вериться, прочтите тут Мощность номинальная 120 ватт, а рекордсмен из активных в звуковом давлении. Странно, не так ли. Если есть интерес могу дать послушать, тем более недалеко живем ))).

нашёл чем гордится, я за ту же сумму соберу саб и усь, и это будет играть в 2 раза громче... Проверено и доказано ИМХО.
zANderLEX

Сообщение LOquE » Вс, 03 фев 2008, 0:25

dadec писал(а):
Tamerline писал(а):250 вт на что должно хватать? на саб?
если на саб,то усь не прокачает нормально

Ну покрайне мере если тот бубнеж непонятного назначения исходящий из твоего багажника есть "нормальная прокачка".То мои понятия с твоими сильно разнятся 8)

На вкус и цвет,товарища нет :lol:
LOquE

Re: ??? Профи по музыке, растолкуйте а...

Сообщение Uzer » Вс, 03 фев 2008, 1:58

zANderLEX писал(а):
Uzer писал(а):Подобрали мне такую систему:
Усь трехканальный DLS RA 30, два канала на фронт DLS R6A LE и третий канал на саб HERZ HX 300D.
Так вот я этот САБ как то не чувствую, фронт перебивает или это я чего то недопонимаю. При какой громкости он должен начинать дышать?
В цифрах сам не разбираюсь, Может кто подскажет, может этот усилитель не тянет этот сабвуфер?

В каком подключении этот саб на усилителе? Я так подозреваю, что на 8ми омах, так как на 2х омах усилитель не работает...
В каком оформлении стоит саб? В закрытом ящике, либо в Фазоинверторном... Я так подозреваю, что в ЗЯ, так как в ФИ даже на 8ми омном подключении был бы хороший басс..

В каком подключении, немогу сказать. Всё подбирали, собирали, устанавливали и настраивали вроде как понимающие в этом люди. Сам не рублю, абсолютно. Саб, думаю в фазоинверторном ящике (пластмассовая труба из корпуса). Убавлял до конца фронт, так вот саб стает слышно при громкости если по шкале от 0 до 35, в 20 только начинает дышать. Если только на полную слушать?
Может так и должно быть? Саб установил впервые. Может это мои представления об этом были ошибочны?
Uzer

Сообщение Romanchikov » Вс, 03 фев 2008, 10:23

zANderLEX писал(а): нашёл чем гордится, я за ту же сумму соберу саб и усь, и это будет играть в 2 раза громче... Проверено и доказано ИМХО.

http://dtaudio.ru/cash/info/40003.html

А что предлагаете Вы?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение zANderLEX » Вс, 03 фев 2008, 12:37

Романчиков А.М. писал(а):
zANderLEX писал(а): нашёл чем гордится, я за ту же сумму соберу саб и усь, и это будет играть в 2 раза громче... Проверено и доказано ИМХО.

http://dtaudio.ru/cash/info/40003.html

А что предлагаете Вы?

http://techhome.ru/catalog/auto/7FD023C3_2.htm
и усь к нему
http://techhome.ru/catalog/auto/DF00198E_2.htm
либо
http://techhome.ru/catalog/auto/DBE01D3F_2.htm
либо
http://techhome.ru/catalog/auto/6D200F5E_2.htm

ну там перечислять ещё пол часа..
zANderLEX

Сообщение Romanchikov » Вс, 03 фев 2008, 15:17

ЗЯ давление не создаст.
1600+2200=3800
Это без учета проводов. В итоге дороже выходит.

ИМХО Да и в хюднае не сильно уверен. В Плюсах саба от Мистери, демонтаж за 10 сек. Проверено на себе
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение zANderLEX » Вс, 03 фев 2008, 19:16

Романчиков А.М. писал(а):ЗЯ давление не создаст.
1600+2200=3800
Это без учета проводов. В итоге дороже выходит.

ИМХО Да и в хюднае не сильно уверен. В Плюсах саба от Мистери, демонтаж за 10 сек. Проверено на себе

Амммм...Эммм..ну ты чувак странн.. Хюндаи этот с длинныи ходом диффузера, так же объём у него по больше, а ещё я его юзал, в другом ящике, но так же ЗЯ. Мне понравилось, тем более за эту стоимость. "а теперь про усь" Типа Мистери он доверяет, хоть это то же китайское "Г", а Хюндаи не доверяет, хотя последний раза в 4 сильнее первого.. Для тех кто не знает, параметры написаные в иструкции, или на самом корпусе, у бюджетного класса, 100% -ое враньё. Это доказано журналом "Авто Звук" и ещё несколькими лабораториями.. Так вот у Мистери мощность в пике всего 100 ватт(мощность уся). Если не меньше.. Вообще от Активного саба никогда не добьёшься нормального звука, это факт, для начинающего такой басс может даже показаться "раем", пока он не услишит систему по лучше.

Про дороже... Мистери в сборке классом ниже выходит. Любой усь уже выше его классом.. Так что по стоимости выходит ещё и выгодней.. Усь мощнее, саб мщнее, басу больше, а по проводам, так за 300 р есть комплекты..
По поводу плюса.. Саб снимается за 20 сек, ну да ты прав, подарок для вора.. А так усь и саб, в одиночку не унесёт.
zANderLEX

Сообщение MaxCreator » Пн, 04 фев 2008, 13:12

Романчиков А.М. писал(а):ЗЯ давление не создаст.

Это почему? ;)
MaxCreator

Сообщение Ромарио » Пн, 04 фев 2008, 13:33

HERZ HX 300D в старой такой был, и в новую такой же поставил.
Очень доволен. Видимо с настройками че то. :roll:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Uzer » Пн, 04 фев 2008, 16:35

Ромарио писал(а):HERZ HX 300D в старой такой был, и в новую такой же поставил.
Очень доволен. Видимо с настройками че то. :roll:

А вот по громкости, если с нуля он (саб) в каком месте начинает работать или должен? Ну с самого начала, в середине или там дальше?
Uzer

Сообщение Ромарио » Пн, 04 фев 2008, 16:46

Естесственно с нуля. Даже на самой минимальной громкости, слышна подбасовочка, только тихо. Настройками добиваешься оптимального для себя звучания и вперед и с песней!!!

Заметил один факт, что с нова саб не очень работает, как то суховато.
Ему видимо тоже обкатка нужна. :lol:
А вот когда раскачается, то долбит от души!!! :wink:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 04 фев 2008, 18:00

Жжоте! Очень забавно читать горячий спор о двух кетайских продуктах. Что лучше: Byd или Chery? вот и у вас из той же серии :)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Uzer » Пн, 04 фев 2008, 23:13

Ромарио писал(а):Естесственно с нуля. Даже на самой минимальной громкости, слышна подбасовочка, только тихо. Настройками добиваешься оптимального для себя звучания и вперед и с песней!!!

Попробовал убавить фронт совсем, так вот саб начинаю слышать как минимум с середины громкости.
Может ли быть что усилитель не подходит, слабоват ( DLS RA 30) или всеж скорее дело в настройках?
Uzer

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук