forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола RCD-200 от VW Polo

Магнитола RCD-200 от VW Polo

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение MaxCreator » Ср, 20 фев 2008, 13:13

Denzol писал(а):Интересно можно ли перепоять обычную магнитолу как alpine под максидот мож кто узнавал или знает????

Для альпайнов есть штатное решение на махидот и кнопки на руле. Полазь на сайте www.tria.ru Так, что паять ничего ненужно.
MaxCreator

Сообщение Dezi » Ср, 20 фев 2008, 13:19

Гаврила писал(а):... требования совсем простые, и основное из них - большой экран и единый стиль всей передней панели.

Именно желание сохранить единый стиль и привело меня к покупке RCD-200!
MaxCreator писал(а):Для альпайнов есть штатное решение на махидот и кнопки на руле. Полазь на сайте www.tria.ru Так, что паять ничего ненужно.

К сожалению, адаптеров для кнопок на руле под различные магнитолы полно, а вот под CAN-шину Octavia 1U (Golf IV) для отображения информации на MAXIDOT ничего не нашел! :? Буду признателен за ссылку на данный адаптер!
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Сообщение Denzol » Ср, 20 фев 2008, 14:26

Да было бы не плохо найти
VRs-ССZ-Blue Race
SuperB 1.8T NEW Wite
Denzol

Сообщение MaxCreator » Ср, 20 фев 2008, 15:12

Dezi писал(а):
Гаврила писал(а):... требования совсем простые, и основное из них - большой экран и единый стиль всей передней панели.

Именно желание сохранить единый стиль и привело меня к покупке RCD-200!
MaxCreator писал(а):Для альпайнов есть штатное решение на махидот и кнопки на руле. Полазь на сайте www.tria.ru Так, что паять ничего ненужно.

К сожалению, адаптеров для кнопок на руле под различные магнитолы полно, а вот под CAN-шину Octavia 1U (Golf IV) для отображения информации на MAXIDOT ничего не нашел! :? Буду признателен за ссылку на данный адаптер!

Ну можно задать этот вопрос в Триа. Просто там действительно море адаптеров.....
MaxCreator

Сообщение Dezi » Ср, 20 фев 2008, 15:34

Прошу прощения что повторяюсь, я так понимаю, по-поводу MAXIDOT, только предположение??
Или есть ссылка на конкретное устройство??? :oops:
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Сообщение Denzol » Ср, 20 фев 2008, 17:23

Звонил в www.tria.ru они сказали что с часными лицами не работают и незнают что такое maxidot))))) и не чем помочь не могут
VRs-ССZ-Blue Race
SuperB 1.8T NEW Wite
Denzol

Сообщение Dezi » Пн, 14 апр 2008, 15:04

Наконец-то подключил RCD-200 к CAN-шине, подключался к зеленому разъему приборной панели (изначально планировал подключиться к климатронику, но там не оказалось CAN-шины - типа опция???). Корректно заработала подсветка, магнитола "увидела" включение зажигания, единственное - все забываю проверить функцию GALA, магнитола диагностируется VAG-COM! Короче заработало все, что связано с CAN-шиной! Осталось вывести ее на MAXI-DOT, в этом то и проблема! :? Магнитола имеет програмный код 0020200, а изменить его через VAG-COM я не могу, ввожу новый код, но ничего не происходит, код остается прежний! :cry: Гланое, как я понимаю, прописать в конце кода "4", последняя цифра отвечает за вывод на дополнительный дисплей! У меня VAG 3.12 RUS, может быть нужна более свежая версия программы!?? :roll: Если кто знает програмные коды своих магнитол, выводящих данные на MAXI-DOT, поделитесь информацией: модель магнитолы и ее програмный код! Буду очень признателен! :)
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Сообщение lipatich » Пн, 25 май 2009, 14:01

Уважаемый Dezi, я вижу что тема довольно старая, но для меня она сейчас очень даже актуальна!
у меня Шкода Тур стоит сейчас мaгнитола Гамма от фольксвагена, подключал сам, особых проблем при подключении не было (не подключеным остался только провод К line, собственно его небыло изначально, а прокладывать его самому незная куда он идет в машине и для чего служит было влом, и без этого провода все работает отлично: подсветка, функция Гала и т.д)
Прочитав данную тему загорелся установить магнитолу RCD 200 уж очень хорошо она вписывается в интерьер Тура! Но возникло несколько вопросов:
1 магнитола к CAN-шине подключается напрямую без каких либо доп. устройств?
2 обязательно ли подключать CAN-шину магнитолы к приборной панели или климатронику или можно подсоединится к CAN-шине в диагностическом разъеме?
3 провод Гала для RCD 200 я так понимаю не нужен?

Зарание благодарен!
lipatich

Сообщение Lans » Вт, 10 ноя 2009, 16:52

Нынче в экзисте эта магнитола стоит от 21 518,78р. до 23 718,61р.... Печально
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Ilya2008 » Вт, 10 ноя 2009, 19:45

"I don't care if people laugh -- I'm in love with Steffi Graf."
Ilya2008

Пред.