Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Декодер писал(а):V.Masterovs писал(а):Господа, а можете подсказать где можно купить предположим этот Phantom дешевле 800 баксов?
С уважением,
Виктор.
а вы можете подсказать технические характеристики этой магнитолы и на сколько она корректно работает с CAN-шиной?
к примеру как она работает со штатным датчиком парковки?
какие дополнительное аксессуары имеет?
ну к примеру родные датчики парковки
что в комплекте, ссылку на документацию
наличие представительств в стране?
сервисных центров?
вот когда это будет известно, тогда и будем сравнивать цены
pvn писал(а):V.Masterovs писал(а):Декодер писал(а):фантом 1320
ну оди в один
только меню другое
Господа, а можете подсказать где можно купить предположим этот Phantom дешевле 800 баксов?
Потому как я посмотрел, ценник везде около 25 000 но ведь это без навигации. А некоторые посетители портала в опросе поставили дорого.
Может я чего-то не знаю?
Заранее огромное спасибо.
С уважением,
Виктор.
Да и мне интересно? Есть ли возможность управления со штатных кнопок,отображается ли информация на maxi dot,можно ли управлять штатной громкой связью?
Eu-Jinn писал(а):- я уже устал объяснять разницу между СБОРКОЙ в Китае (коим, например, занимается тот же Alpine) и ПРОИЗВОДСТВОМ (коим является сея хрень в первом посте) Если надо - дам ссылку на развёрнутый ответ.По поводу Кетая.
По роду своей деятельности, я бываю в Азии больше чем в Европе. Поэтому могу высказаться по этому вопросу со знанием дела.
ВСЕ крупные производители имеют свои заводы в Китае. Это связанно со многими причинами, основная это налоги, и дешевая рабочая сила.
Например на данный момент Итальянскую сантехнику выпускают только в Китае. Но!!! При этом все делают на Итальянском оборудовании, под надзором Итальянский спецов.
Так например мы возим лампочки энергосберегающие, так этот завод уже 12 лет, делает лампочки для Osram.
Тоже самое по автоэлектронике, - А кто сейчас не Китай?
Вообщем пока мы хаем Китайцев, они уже в космос полетели
Каждый выбирает сам: платить 25 косарей за чистый кетай или не платить
Andrejs писал(а):V.Masterovs писал(а):Если говорить о ценнике, то в Москве данный аппарат можно купить примерно за 650 - 700$ (без GPS), 1050 - 1100 $ (c GPS).
А сколько это может стоить в Латвии? И какие есть карты для навигации?
По акссесуарам, вообще проблем нет. Только не понимаю, зачем нужны именно оригинальные датчики, когда можно купить не дорогие цифровые датчики. Вот мы например тест делали недавно:
Декодер писал(а):По акссесуарам, вообще проблем нет. Только не понимаю, зачем нужны именно оригинальные датчики, когда можно купить не дорогие цифровые датчики. Вот мы например тест делали недавно:
могут к примеру родные уже быть установлены
ну и вообще разве так выводят товар на рынок?
словно колбасу продаете.
представте сайт, где описано устройство
какой набор аксессуаров, какие программы навигации заливаются, итд и тп
а то стаки подходом "есть все что надо"
извините далеко не покатит
NEO_4ROAD писал(а):Вы меня простите, но Phantom 1320 все же будет поинтересней. Плюс еще и на русском весь.
- агаПрактика показывает, что нашу продукцию готовы купить 5 человек из 10, еще 2 никогда не купят, потому что покупают только бренды (деньги значения не имеют), у 3 нет денег.
Так что тут вопросов нет, хотя я думаю стоит хоть раз на выставку в Китай съездить, чтобы понять что из себя сейчас представляет Китайский производитель.
V.Masterovs писал(а):Andrejs писал(а):V.Masterovs писал(а):Москве данный аппарат можно купить примерно за 650 - 700$ (без GPS), 1050 - 1100 $ (c GPS).
А сколько это может стоить в Латвии? И какие есть карты для навигации?
Labdien.
C навигацией 465 Ls (карты + 15 Ls)
Laimigi!
ответ так и не получен. он видимо в Латвии просто транзитомГде в Латвии это можно потрогать руками?
- сам по роду деятельности продвигаю в России несколько похожих по природе брендов, но знаю что сначала логистика и сервис. а потом уже продажи. Автор надеется за три месяца открыть мастерские по Росии? Максимум - заключит договора без склада з.ч. А это значит что мастерская по гарантийному случаю будет отправлять к торгующей организации. а та - к поставщику. Вы в это время сами пойте за рулемДумаю через 2-3 месяца, с мастерскими проблем не будет.
Бренд новый, но как он все таки называется то??? Моветон какой то батенька, или оговорка по Фрейду?Moveto это наш новый бренд, поэтому мы только начинаем выход на Российский рынок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5